Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты

Рыба, жаренная в кляре. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло

кляр:

  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 г муки
  • соль

Рецепт приготовления

Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Фото 3 Готовим кляр. Яйца взбить с солью.

Фото 4 Добавить молоко, перемешать.

Фото 5 Добавить муку, хорошо перемешать.

Фото 6 Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

Фото 7 Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Приятного аппетита!

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Рыба, жаренная в кляре

Куча вкусного!!!