Сердце для любимого

Самый вкусный и сочный тыквенный кекс
175 мл сахара
175 гр подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр тыквы (около 3х шт среднего размера)
100 гр изюма
тертая цедра 1 апельсина
175 гр муки
1 ч л соды
1 ч л молотой корицы
½ ч л молотого мускатного ореха

Апельсиновая глазурь:
175 гр сахарной пудры
1 ½ — 2 ст л апельсинового сока

Рецепт самого сочного тыквенного торта, который только можно найти! Вам только нужно найти укромное место для него, так как он становится вкуснее со временем.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.

2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую тыкву, изюм и апельсиновую цедру.

3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.

4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.

5. Взбить все ингредиенты для глазури — она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.

Сердце для любимого.
«Сердце для любимого.» на Яндекс.Фотках

Куча вкусного!!!