Торт «Шоколадное сердце»

Торт "Шоколадное сердце"
«Торт «Шоколадное сердце»» на Яндекс.Фотках

Торт из слоеного теста домашнего приготовления.
Торт помазала шоколадным кремом, и украсила на свой вкус (кокосовая стружка и печенье).
Торт хрустящий и очень вкусный.
Приятного аппетита !

Рецепт слоеного теста:

Состав
сливочное масло или маргарин — 200 г,
мука — 2 стакана,
вода — ½ стакана,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — ¼ ч. ложки
Приготовление
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки
маргарин или сливочное масло. Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное
место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая
тесто в 3-4 слоя.
Тесто готово для выпечки трубочек, пирожков, печенья и т.д.
Выпечка, нежная и хрустящая.
Приятного аппетита!

Куча вкусного!!!