Салат с беконом. Объеденье!

ИзображениеВзять:

  • 50 г бекона
  • 1 луковица
  • 500-600 г замороженного горошка
  • 3 яйца
  • 2 стол. лож. натёртого пармезана(100г брынзы)
  • 2 стол. лож. хлебных крошек
  • соль, перец


Ход действий:

Натереть пармезан.(брынзу), очистить и нарезать луковицу, нарезать бекон.
В мисочку разбить яйца. Добавить пармезан, хлебные крошки. Взбить вилкой.
Нагреть сковородку, бросить бекон.Как завился, добавить лук, размешать.
Минут через 5 добавить замороженный горошек. Размешать.
Минуты через 4 (на сильном огне) влить яичную смесь.
Посолить (не солилть, если брынза была соленая), поперчить, размешать. Как яйца схватились, снять с огня.
Всё.
По картинке должна получиться вот такая красота
Изображение

© http://forum.svadba.net.ru/viewtopic.php?f=25&t=2091&start=330#p675705

Куча вкусного!!!