Галушки творожные /ленивые вареники/

готовить их очень быстро:
пока замешиваем-рубим галушки, вода в кастрюле закипает — забрасываем и ждем, пока всплывут

500 г творога
2 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 1/3 ст муки (+ мука для подпыления стола)
3 ст.л. мягкого сливочного масла
соль


1. Смешать все ингредиенты, муку добавить последней, вымесить.
2. Тесто выложить на подпыленный мукой стол, разрезать на равные части, каждую скатать в колбаску 2-2,5 см толщиной.
3. Колбаски чуть приплюснуть, разрезать по диагонали на ромбики.
4. Высыпать ромбики в кипящую подсоленную воду, варить, помешивая, пока не всплывут.
5. Вынуть шумовкой, полить сметаной.

Галушки творожные /ленивые вареники/

Куча вкусного!!!