Куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром

курица — 1,5 кг
цветная капуста — 500-600 г
картофель — 5-6
морковь — 2-3
репчатый лук — 2-3
плавленый сыр — 200-250 г
яйцо — 3-4
укроп, петрушка — по 1 пучку
карри — примерно 1 ч.л.
соль, черный перец — по вкусу

Подготовка:
Куриное мясо отделить от костей и кожи. Нарезать маленькими кусочками (примерно 2×2 см).
Разделить капусту на маленькие соцветья, а крепкую часть мелко нарезать.
Лук нашинковать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Картошку нарезать маленькими кубиками (примерно 2×2 см).
Зелень мелко порубить. Яйца взбить до однородной массы.

Приготовление:
Из костей и кожи сварить бульон, снять жир и процедить.
Лук пожарить на курином жиру до золотистого цвета. Потом добавить морковь, твердую часть капусты и немного воды (где-то 100 г). Тушить все вместе до полуготовности.
Потом добавить мясо и воду (~ 100 г). Тушить до полуготовности мяса.
Потом добавить стебельки зелени, картошку и воду (~ 100 г). Тушить до полуготовности картошки.
Залить суп горячим бульоном, добавить соцветья капусты, карри и варить все вместе. За 5 минут до готовности капусты добавить зелень.
В готовый суп добавить плавленый сыр и дать закипеть. В кипящий суп при постоянном помешивании добавить яйца и снова дать закипеть для того, чтобы яйца свернулись.

© http://cooklib.ru/soup/bird-soup/cookie/1646.htm

Куча вкусного!!!