Сладости        2551      

Торт в виде Свиньи: 6 рецептов для встречи 2019 года

Торт Свинка
Свинки, Поросята, Хрюшки — символы 2019 года можно представить в сладких тортиках на Новогоднем столе!

Рецепт 1, пошаговый: торт Свинка Пеппа

  • творог — 300 гр;
  • сахарная пудра — 200 гр;
  • мука пшеничная — 3 ст. л.;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.;
  • загуститель для сметаны — 1 пачка;
  • яйца куриные — 3 шт;
  • масло сливочное — 2 пачки;
  • вишневый сироп — для пропитки;
  • сливки — 500 мл;
  • мастика из маршмеллоу — 600 гр;
  • пудинг — 1 пачка;
  • сахарный песок — 100 гр

Торт Свинка Пеппа фото

Для бисквитного теста начинаем взбивать миксером яйца и сахар. Получится светлая пышная масса.

Торт Свинка Пеппа фото

Добавим 1 пачку пудинга, продолжая взбивать.

Торт Свинка Пеппа фото

Дальше отправляем просеянную муку

Торт Свинка Пеппа фото

и разрыхлитель.

Торт Свинка Пеппа фото

Консистенция теста получается как на оладьи, или густой сметаны.

Торт Свинка Пеппа фото

Выливаем тесто у форму. Для перестраховки на дно формы я постелила пергамент и слегка смазала пергамент и стенки формы сливочным маслом.

Торт Свинка Пеппа фото

Отправляем тесто в духовку при температуре 180 гр на 25 — 30 минут. Тесто поднимется вдвое.

Торт Свинка Пеппа фото

Для моего торта, весом 3,5 кг, я выпекала 3 бисквита. Я указала ингредиенты для одного бисквита. Соответственно, исходя из того, какого размера у вас форма и какой высоты вы желаете торт, выпекайте 2- 3 бисквита.

Бисквиты получаются очень-очень легкими, воздушными, вкусными. Каждый бисквит я разрезаю пополам и оставляю для полного остывания.

Торт Свинка Пеппа фото

Тем временем делаем крем. Вливаем в миску сливки и начинаем взбивать до загустения.

Торт Свинка Пеппа фото

Творог перетираем через сито и отправляем к сливкам, вместе с ним отправляем и загуститель. Еще пол минутки взбиваем. Сахар я не добавляла, так как сливки для взбивания немного подслащены.

Торт Свинка Пеппа фото

Начинаем собирать торт. Бисквит пропитываем вишневым сиропом, можно использовать любой сок или сироп для пропитки.

Торт Свинка Пеппа фото

Выкладываем часть сливочно-творожного крема и распределяем ровным слоем. Крема я ставила не тоненьким слоем, а примерно как и толщина половинки бисквита.

Торт Свинка Пеппа фото

Накрываем бисквитом, который тоже пропитываем сиропом, далее крем. Так чередуем все бисквиты. Верхний бисквит не пропитываем ничем и не мажем кремом.

Торт Свинка Пеппа фото

Теперь черед масляного крема. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру до растворения пудры в масле.

Торт Свинка Пеппа фото

Верх торта и бока смазываем масляным кремом, стараясь как можно ровнее сделать верх и бока торта.

Торт Свинка Пеппа фото

Отправляем наш торт в холодильник на час. Далее еще раз выравниваем верх и бока торта. Очень ровные и гладкие бока и верх торта нам нужны для того, чтобы отлично смотрелась мастика на торте. Перекладываем торт на большую тарелку для подачи.

Мастику раскатаем скалкой, не очень тонко.

Торт Свинка Пеппа фото

Накрутив на скалку перемещаем ее на торт. Аккуратно прижимаем ладошкой мастику на верху торта, разглаживаем ее рукой.

Торт Свинка Пеппа фото

Далее аккуратно прижимаем ладошкой мастику к бокам торта, разглаживаем ладошкой по кругу торта мастику. Пальцами внизу защипаем к низу торту мастику, лишнее обрезаем ножом.

Торт Свинка Пеппа фото

Из мастики делаем разные украшения и украшаем торт. У меня это рисунок Свинки Пеппы, который я вырезала из мастики за нарисованным на картоне трафаретом

Торт Свинка Пеппа фото

и сердечка, которые я сделала из мастики формочкой.

Торт Свинка Пеппа фото

А также вырезаем из мастики нужные нам буквы.

Украшения на торт приклеиваем, намочив слегка водичкой края украшения.

Торт Свинка Пеппа фото

Торт без преувеличения получился очень нежным, сочным, воздушным и безумно вкусным.

Торт Свинка Пеппа фото

Рецепт 2: торт в виде Свиньи (пошаговые фото)

  • 1 бисквит,
  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 100-150 г сливочного масла,
  • ~200 г сахарной пудры,
  • 3-5 ст.л. горячей воды,
  • свекольный сок – буквально несколько капель,
  • марципан (у меня был покупной, изначально окрашенный в 4 цвета),
  • красители.

Торт «Хрюша» в виде поросенка

Я нарезала этот бисквит на кубики, ширина стороны которых примерно была 1 см.

Торт в виде поросенка

Примерно 1/4 бисквита у меня осталась – доели с радостью дети. Нарезанный бисквит я закрыла пленкой, чтобы не высох, и оставила до следующего дня.

Торт в виде поросенка

На следующий день сделала крем:

Взбила масло, добавила сгущенку.

Тщательно перемешала миксером.

К полученному крему добавила нарезанные накануне кубики бисквита.

Торт в виде поросенка

Взяла длинное блюдо и сформировала из полученной массы крема и бисквита 2 полусферы: одна побольше – «попа» поросенка, вторая поменьше – «голова».

Закрыла пищевой пленкой, убрала на пару часиков в холодильник.

Торт в виде поросенка

Далее необходимо сделать глазурь, но непосредственно перед покрытием торта, т.к. она довольно быстро подсыхает.

Для этого высыпаем почти всю сахарную пудру в мисочку (лучше иметь сахарную пудру про запас, если вдруг перельете воды!) и добавляем горячую воду, быстро размешиваем вилочкой. В конце добавляем краситель.

У меня оставался отвар от свеклы. Цвет получился нежно розовый – очень красиво!

Торт в виде поросенка

Глазурью сразу залить торт. Я просто лила сверху в серединку каждой полусферы, она сама потом прекрасно растеклась.

Если попадаются пузырьки воздуха в глазури, то они прекрасно удаляются проколом пузырька зубочисткой. Только это надо делать, пока глазурь не высохла и еще текучая.

Торт в виде поросенка

Оставить застывать:

Торт в виде поросенка

Из марципана вылепить детали свинки. У меня покупной марципан изначально был выкрашен в желтый, голубой и розовый. Поэтому для получения красного цвета я докрашивала желтую, а для зеленого – голубую.

Торт в виде поросенка

Детали закрепить на наших полусферах, пока глазурь не до конца высохла – прилепляется и держится изумительно!

Вот торт «Хрюшка» и готов!

Торт «Хрюша» в виде поросенка

Рецепт 3: Новогодний торт Хрюшки в луже

Основой такого торта является бостонский бисквит, обтянутый мастикой и залитый шоколадом. Также понадобится сироп, абрикосовый джем, консервированные персики и сливочно-йогуртовый и масляный крем. Фигурки поросят изготавливаются из мастики, это не так сложно, как вы думаете. Проявив совсем немого художественного таланта, вы сможете побаловать своих родных и друзей замечательным тортом – поросята в грязи. И так, давайте начнем готовить.

Готовить торт в большинстве случаев начинают с приготовления основы, в нашем случае это бостонский бисквит, из которого готовят вкусный бостонский кремовый торт. Делать его лучше за ранее, на кануне приготовления торта. Лучше если готовый остывший бисквит, обернутый в пищевую плену, пролежит в холодильнике ночь.

  • 125 граммов муки;
  • 150 граммов сахара;
  • 4 куриных яйца;
  • 1 чайную ложку разрыхлителя для теста;
  • 1 чайную ложку лимонного сока;
  • 3 столовые ложки сливочного масла, можно заменить растительным.

Торт Поросята в грязи

В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем через мелкое сито. Добавляем 100 граммов сахара. Оставшийся сахар отставим в сторону для белков.

Куриные яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем миксером, добавляем сок лимона и растопленное сливочное масло. Еще немного взбиваем.

Далее отдельно взбиваем белки. Взбиваем до состояния легкой пены. Затем всыпаем оставшиеся 50 граммов сахара и взбиваем на большой скорости миксера до устойчивых пиков. Правильно взбитые белки не должны вытекать из чаши при переворачивании.

Потихоньку вливаем подготовленные желтки в белки и аккуратно перемешиваем лопаткой.

Далее в три приема добавляем муку и аккуратно замешиваем тесто. Делаем это легкими движениям снизу в верх, чтобы белки не опали. Готовое тесто перекладываем в форму, застеленную пекарской бумагой.

Отправляем бостонский бисквит в духовку и выпекаем его 30-40 минут при температуре 175 градусов. Затем выключаем и оставляем его в духовке ещё на 10-15 минут. Вынимаем из духовки и оставляем остывать в форме.

Достаем из формы, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на несколько часов в холодильник.

Готовить для торта будем молочную мастику.

  • 150 граммов сухого молока;
  • 150 граммов сахарной пудры;
  • 200 граммов сгущенки (пол баночки);
  • 1 чайную ложку лимонного сока;
  • Пищевой краситель.

Из данного количества ингредиентов получается около 500 граммов мастики.

В глубокой миске смешиваем сухое молоко и сахарную пудру. В сухую смесь добавляем сгущенное молоко и сок лимона. Перемешиваем сначала ложкой, далее руками. Чтобы мастика не прилипала к поверхности стола посыпаем его сахарной пудрой. Руки можно смазать кокосовым маслом.

Готовый комок мастики заворачиваем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.

Изготовленная мастика получается желтоватого цвета. Чтобы окрасить её нужно воспользоваться пищевыми красителями. Для этого часть готовой мастики извлекаем из пленки и разминаем в течение нескольких минут, пока она не станет мягкой и эластичной. Делаем из кусочка небольшой блинчик, в середину которого добавляем несколько капель гелиевого пищевого красителя и разминаем. Лучше это делать в перчатках чтобы не измазать руки. Вымешиваем до приобретения равномерной окраски.

Для приготовления крема для торта поросята в грязи возьмем:

  • 300 граммов сахарной пудры;
  • 20 граммов желатина;
  • 400 граммов сливок 35%;
  • 50-60 миллилитров воды;
  • 500 граммов натурального йогурта;
  • 2 столовые ложки сока лимона.

Замачиваем желатин в небольшом количестве воды. Затем растворяем его на водяной бане.

Охлаждённые сливки немного взбиваем миксером. Продолжая взбивать добавляем половину сахарной пудры. Взбиваем несколько минут до получения густоватой массы.

Далее взбиваем йогурт с оставшейся частью сахарной пудры. Затем добавляем тонкой струйкой, остывший до комнатной температуры желатин. Если при взбивании образовываются комочки желатина, то нужно поставить йогурт на водяную баню.

Во взбитые сливки порциями добавляем желатиновую смесь и снова взбиваем.

Готовый крем ставим на некоторое время в холодильник.

Бостонский бисквит, мастика и крем уже готовы, ещё нам понадобятся сироп, абрикосовый джем, кусочки консервированных персиков, масляный и шоколадный крем. Для облегчения сборки торта поросята в грязи воспользуемся специальным раздвижным кольцом.

Бисквит разрезаем на коржи. Выкладываем первый корж во внутрь раздвижного кольца, пропитываем его сиропом, смазываем джемом.

Сверху выкладываем толстый слой крема. Далее слой консервированных персиков.

Все накрываем вторым коржом и повторяем слои. Все накрываем третьим коржом и убираем торт с кольцом в холодильник на 3-4 часа.

Извлекаем торт из кольца. Ещё из одного коржа делаем сверху бортики.

Обмазываем торт масляным кремом. Приготовить его очень просто. Просто взбиваем сливочное масло с вареной сгущенкой. Подготовленный торт для покрытия мастикой снова убираем в холодильник на пару часов.

Часть мастики окрашиваем в коричневый цвет. Этого можно добиться, смешивая красный и зеленый пищевые гелиевые красители.

Раскатываем мастику и вырезаем две полоски шириной чуть больше высоты тортика. С помощью специальных трафаретов оттисков придаем мастике структуру коры дерева. Такие трафареты можно приобрести в интернете.

Аккуратно приклеиваем мастику на торт.

Далее приготовим шоколадный крем, который будет эмитировать грязь. Для этого возьмем 200 граммов сливок, поместим их в сотейник, добавим к ним 2 столовые ложки сахарной пудры. Доводим до кипения постоянно помешивая.

Заливаем горячими сливками измельчённые кусочки черного шоколада (200 г) и оставляем на 2-3 минуты. Размешиваем шоколадную массу венчиком. В немного остывший крем добавляем 50 граммов сливочного масла и перемешиваем. Даем ему полностью остыть.

Заливаем получившейся «грязью» верхнюю часть торта.

Изготавливаем из мастики, окрашенной в розовый цвет, поросят и помещаем их сверху торта. Лучше изготовить фигурки заранее, чтобы они успели просохнуть.

Красивый и вкусный торт поросята в грязи готов.

Рецепт 4: торт Поросенок из крема на Новый год

В связи с тем, что 2019 год – год Свиньи, я предлагаю приготовить на праздничный стол новогодний торт Поросенок своими руками. Его сделать совершенно не трудно, в этом вам поможет мой пошаговый рецепт с фото. Коржи для торта будут медово-бисквитные – мягкие, нежные и очень ароматные. Крем для начинки — из вареной сгущенки со сливочным маслом. Ну, а украшать тортик будем белково-заварным кремом.

  • яйца – 5 штук;
  • мед – 3 столовых ложки;
  • сахар – 1 стакан;
  • сода – 1 чайная ложка;
  • мука – 1 стакан;
  • растительное масло – 3 миллилитра для смазки формы.

Крем:

  • сгущенка – 300 грамм;
  • сливочное масло – 200 грамм;
  • вода – 300-350 миллилитров (для пропитки коржей);
  • сахар – 5 столовых ложек.

Белково-заварной крем:

  • яйца – 3 штуки;
  • сахар – 1 стакан;
  • вода – 60 миллилитров.

торт Поросенок

Вбейте куриные яйца в глубокую миску, к ним всыпьте сахар и все хорошо взбейте миксером.

взбить яйца с сахаром

В кастрюле растопите мед, выложив в него соду. Добавьте пенистую массу в яичную, перемешайте.

добавить мед с содой

Теперь добавьте муку, снова перемешайте.

добавить муку

Вылейте тесто в форму для выпекания, ее промажьте растительным маслом.

вылить тесто в форму для выпекания

Выпекайте корж в мультиварке 1 час 10 минут или в духовке на протяжении 35 минут.

испечь корж

Готовый корж достаньте из формы, остудите и нарежьте квадратиками.

остудить

Пропитайте кубики коржа сладким сиропом, соединив сахар и воду. В миске взбейте сгущенку и масло.

взбить сгущенку и масло

Теперь возьмите миску, застелите ее пищевой пленкой и начните укладывать кубики бисквита, смазывая их кремом из сгущенки и масла.

нарезать корж на кусочки

смазать кремом

Сверху выложите пленку и поставьте гнет. Отправьте торт пока в холодильник. Приготовьте белково-заварной крем. Для этого в ковш всыпьте сахар и влейте воду, поставьте его на огонь, варите сироп 3-4 минуты, после того, как он закипит.

растворить сахар в воде

довести сироп до кипения

В миске взбейте яичные белки, затем к ним тонкой струей влейте сладкий сироп.

соединить сироп и белки

Взбивайте крем в течение 3-5 минут. Отберите немного крема в миску, он понадобится для того, чтобы сделать глазки поросенку. Остальной крем окрасьте в розовый цвет с помощью пищевого красителя. Достаньте аккуратно торт из миски, резко его перевернув на блюдо и сняв пищевую пленку.

выложите торт на блюдо

Теперь украсьте торт с помощью насадки «Звезда». Сначала сделайте полностью по всему торту звездочки, а затем этой же насадкой сделайте уши, хвост, нос, улыбку.

смазать кремом верхушку торта

нанести крем с помощью насадки

сформировать уши, пятачок и улыбку

Теперь белым цветом сделайте глаза поросенку.

сделать глаза

Из сливы или шоколада сделайте зрачки. Вот такой оригинальный торт в виде поросенка можно будет подать на Новогодний стол для встречи 2019 года.

торт готов

Рецепт 5: торт Веселые поросята-2018 (с фото)

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар (100 + 120 + 120) — 340 г
  • Мука пшеничная / Мука — 65 г
  • Какао-порошок (хорошего качества) — 25 г
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Масло сливочное (35 + 200) — 235 г
  • Шоколад темный (35 + 65) — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Миндаль (хлопья или очищенный и крупно нарубленный миндаль) — 45 г
  • Вода — 35 г
  • Ваниль — 1 г
  • Сливки (150 + 40) — 190 г
  • Марципан — 120 г

Рецепт: Торт Весёлые поросята

Советую приготовить миндальный грильяж накануне.

Миндальный грильяж: миндальные хлопья слегка обжарить и просеять через сито, чтобы ушла мелкая крошка. Сахар и воду хорошо размешать и поставить вариться на медленный огонь, постоянно мешая.

Сварить карамель до мягкого шарика. Готовность карамели можно проверить опустив пару капель в стакан с холодной водой или капнув на холодную тарелку. Приблизительное время варки карамели 5-7 минут.

Когда карамель приобретёт свой характерный золотистый цвет, всыпать в неё подогретый в СВЧ миндаль и хорошо размешать.

Быстро снять огня и вылить на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом без запаха, разровнять в тонкий пласт. Дать полностью остыть.

Поломать на кусочки.

А можно просто так, похрустеть, потому что правильно приготовленный грильяж — хрупкий, хрустящий и очень-очень вкусный.

Я использовала готовую миндальную пасту.

Шоколадный бисквит: все продукты для бисквита необходимо взвесить и приготовить заранее.

Смешать и просеять вместе муку, разрыхлитель, крахмал и какао. Шоколад 35 г и масло 35 г растопить и остудить.

Яйца хорошо размешать с сахаром 100 г и нагреть, постоянно мешая, до 30«С (я наливаю в сковороду воду и в нее ставлю кастрюлю, это, своего рода, паровая баня!)

Быстро перелить яичную смесь в большую миску и взбивать миксером до ее полного остывания и увеличения в объеме в 3-4 раза.

Получается вот такая, почти белая, очень воздушная и устойчивая масса.

В три приёма ввести мучную и шоколадно-маслянную смеси, каждый раз перемешивая лопаточкой методом складывания снизу вверх и по кругу.

Готовое тесто стекает с лопатки лентой.

Поместить готовое тесто в форму 20 см в диаметре, дно которой застелить пекарской бумагой. Ударить пару раз формой об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха, из-за которых в бисквите образуются пустоты. И выпекать в прогретой до 175″С духовке 40-45 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Готовый бисквит полностью остудить в форме, аккуратно обрезать по кругу бока и освободить от неё поместив на блюдо. Бисквит лучше оставить на 10-12 часов для созревания.

Созревший бисквит разрезать на три коржа.

Посмотрите — какая у него получилась ровная и красивая структура.

Крем-карамель с пралине:

Отвесить 120 г грильяжа и смолоть его в блендере в крошку.

Сливки 150 г нагреть в отдельной ёмкости до 90″С.

Поместить сахар 120 г в глубокую кастрюльку. Не мешая, растопить сахар до состояния карамели.

Снять с огня и тонкой струйкой, постоянно мешая, ввести подогретые сливки. Осторожно, не обожгитесь!!! Сливки начинают сильно бурлить и подниматься!

Остудить карамель до комнатной температуры.

Масло 200 г взбить с ванилью до пышной пены и тонкой струйкой, не переставая взбивать, ввести карамель.

Вот такой у нас получился крем.

Добавить в него пралине и перемешать лопаткой.

Поместить корж в кольцо от формы и выстелить на него половину крема.

Накрыть вторым коржом, смазать его оставшимся кремом, накрыть третьим коржом, который ничем не покрывать, слегка придавить сверху ладонями и отправить на пару часов в холодильник.

Миндальную пасту подкрасить пищевым красителем или ягодным сиропом в розовый цвет. Скатать шарики: 4 величиной с грецкий орех и 2 поменьше — это будут тельца поросят, сделать пятачки, ушки, ножки и не забыть про хвостик, шоколадом нарисовать глазки, работать лучше всего на пекарской бумаге, в качестве инструмента я использовала обыкновенную зубочистку.

Я слепила парочку — жениха и невесту.

Поросёнка грязнулю и поросёнка, вернее его попку, который зарылся в землю.

А так же маленьких поросяточек, которые возятся в грязи из шоколада, посыпанного бисквитной крошкой, которая осталась при разрезании бисквита.

Застывший торт я обмазала ганашем, который приготовила растопив 65 г черного шоколада в 40 г нагретых до 90″С сливках, остудив его. Старалась намазать так, чтобы было похоже на грязь, в которой возятся поросята. Вот, что получилось!

Рецепт 6: Торт на Новый год Свинки (пошагово)

Очень порадует вкус шоколадного бисквита, масляно-карамельного крема, а вид веселых поросят повеселит всех гостей!

  • Яйца 4 шт
  • Сахар 100 г
  • Мука 65 г
  • Какао 25 г
  • Крахмал 10 г
  • Масло сливочное 35 г
  • Шоколад 35 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч.ложка
  • Грецкие орехи (миндаль) 45 г
  • Сахар 120 г
  • Вода 35 г

Крем:

  • Грильяж молотый 120 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сливки 20% 160 г
  • Сахар 120 г
  • Шоколад 65 г
  • Сливки 20% 40 г
  • Печенье 130 г
  • Мастика или марципан
  • Мята

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №16

Шоколад 35 г и масло 35 г растопить на водяной бане и остудить, но чтобы шоколад не застыл. Смешать просеянную муку, крахмал, какао, разрыхлитель теста.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №1

Яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №2

Снять яичную смесь с водяной бани и в три приема вести мучную и шоколадную смесь. Дно формы для выпечки Ф-20см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (бока формы не смазывать), вылить тесто. Что бы бисквит при выпечке был ровный, крутануть несколько раз форму с тестом по часовой стрелке.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №3

Выпекать при температуре 175 градусов 40-45 минут. Охладить на решетке и выдержать бисквит 6-8 часов. Разрезать на три пласта.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №4

Приготовить грильяж: орехи подробить не очень мелко и поджарить на сухой сковородке. Пересыпать в другую емкость.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №5

На сковородку высыпать сахар, добавить воду и варить сироп до пробы «мягкий шарик» (капля сиропа в холодной воде должна сворачиваться шариком). Добавить орехи, перемешать

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №6

и вылить смесь на пергамент, смазанный растительным м маслом. Охладить.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №7

Остывший грильяж смолоть в блендере.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №8

Сварить карамель: сливки подогреть до 90 градусов. Сахар растопить, не мешая, на сковородке до состояния карамели.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №9

Затем тонкой струйкой влить горячие сливки, размешать и снять с огня.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №10

Перелить в другую емкость и охладить.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №11

Размягченное масло взбить с ванильным сахаром, добавить карамель и измельченный грильяж, перемешать.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №12

Прослоить кремом пласты бисквита.Смазать кремом верх и бока торта.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №13

Приклеить по бокам печенье и поставить торт в холодильник на 2 часа.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №14

Для ганаша растопить на водяной бане шоколад и сливки, перемешать и вылить поверх торта. Получилось своеобразная «деревянная» лохань с «грязью» для купания поросят!Поросят слепить из мастики или марципана.

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №15

И украсить ими торт. Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Торт «Три веселых поросенка» шаг №16

Источники: http://fotorecept.com, http://saechka.ru, http://vomenu.ru, https://vcusnyatina.ru, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет. Вы можете начать!!!)
Загрузка...
Съешь Меня!