САЛАТ«ЗАКАРПАТСКИЙ»

закарпатский салатЗакарпатский салат — очень вкусный и питательный. Между прочим, такой салатик делается весьма просто... И ингредиенты для него есть практически в каждом холодильнике России 😉 Так что попробуйте приготовить салат «Закарпатский» — я думаю, Вам понравится 😉

Рецепт приготовления блюда "Салат «Закарпатский»

Соленые огурцы, свежие яблоки, отварные картофель и морковь очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить.

Овощи смешать с петрушкой, зеленым горошком, добавить сахар, вино и немного майонеза. Посолить и перемешать.
При подаче оформить горкой и полить оставшимся майонезом.

 Ингредиенты для блюда "Салат «Закарпатский»

  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 160 г картофеля
  • 114 г моркови
  • 20 г петрушки (корень)
  • 1 яблоко
  • 1 соленый огурец
  • 1 ст. ложка вина
  • 120 г майонеза
  • соль и сахар по вкусу
  • 2 — 3 веточки зелени

Куча вкусного!!!