Мясное, Рецепты        101      

Свинина по-мексикански

Продукты:

  • 1 кг теста для лепешек,
  • 0,5 кг мяса свинины,
  • 0,5 кг жира,
  • пищевая сода,
  • 150 г перца широкого,
  • 4 стручка перца змеиного,
  • 15 помидоров с удаленной сердцевиной,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 5 горошин черного перца,
  • 4 веточки тимьяна,
  • 1 веточка корицы,
  • бананы,
  • соль.

Мясо сварить в подсоленной воде. Помидоры отварить в ½ чашки воды в течение 3 минут, вынуть из воды и дать воде стечь. Жир взбить до пены. В него положить отваренные помидоры, тесто для лепешек, ½ л бульона, в котором варилось мясо, и приправить солью. Поставить на умеренный огонь и варить до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Добавить соду.

Для приготовления начинки поджарить перец, удалить сердцевину, вымочить в горячей воде и смешать с чесноком, луком и специями. Мясо поджарить в жире. Добавить измельченный перец и 1 чашку бульона, в котором варилось мясо, приправить солью и варить, пока бульон не загустеет.

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Пожалуйста, оцените нашу статью!!!
Загрузка...
Реклама
Загрузка...