Салат из индейки с кукурузой и пекинской капустой

Вот такой миленький салатик я готовила сегодня. Очень сытный, питательный,полезный для здоровья. А главное — вкусный.

Состав:

Филе индейки – 300г
Кукуруза – 1 банка
Зелёный горошек (замороженный) – 150-200г
Болгарский перец – 2 шт.
Пекинская капуста – 300-400г
Соевый соус – 3 ст. л.
Кунжутное масло (можно заменить растительным) – 2 ст. л.
Майонез, чёрный молотый перец

Приготовление:

Филе индейки вымыть, обсушить, порезать средними кубиками. В сковороде разогреть кунжутное масло, влить соевый соус, положить филе индейки, обжарить до готовности, в конце поперчить.
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость, горошек обдать кипятком, дать стечь жидкости.

В салатнике смешать пекинскую капусту, болгарский перец, кукурузу, зелёный горошек и филе индейки, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!

источник

Куча вкусного!!!