Мясное        1415      

Как для семьи приготовить лагман из свинины — 8 проверенных рецептов

Лагман из свинины
Узбекский лагман можно с успехом приготовить из свинины — попробуйте один из рецептов

Рецепт 1, классический с фото: лагман из свинины

Хочу предложить вам рецепт классического среднеазиатского лагмана из свинины. Это блюдо может стать одним из ваших любимых, ведь оно очень вкусное, сытное и по-своему оригинальное. Пошаговые фото помогут приготовить его в домашних условиях очень легко.

Мясо для этого блюда лучше брать не слишком постное, это может быть, например, свиная шея. В ней и мяса предостаточно и прослойка жира совсем небольшая, она не будет лишней, а наоборот, придаст сочности и мягкости.

Также одним из основных ингредиентов лагмана является лапша. Ее можно приготовить как самостоятельно, так и купить в магазине, тут все зависит только от вашего предпочтения и вкуса. Многие относят лагман к первым блюдам, но с этим можно спорить. Все будет зависеть только лишь от того, какое количество бульона вы хотите видеть в блюде. Добавив немного больше жидкости, конечно же, получится что-то похожее на суп, а уменьшив жидкость, получится гарнир из лапши с мясом и овощами.

В общем, это блюдо дает большой толчок для экспериментов, сделайте один раз по классическому рецепту, а в дальнейшем вы будете знать, что бы вам хотелось еще добавить или же убрать. Но не забудьте, что подавать лагман лучше всего присыпав очень густо измельченной зеленью.

  • свиная мякоть – 250 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука;
  • лапша – 50 грамм;
  • помидор – 2 штуки;
  • перец болгарский – 1 штука;
  • соль – по вкусу;
  • картофель – 2 штуки;
  • перец молотый – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 30 грамм;
  • лавровый лист – 1-2 листка.

Домашний лагман из свинины

Возьмите большую сковороду и обжарьте на ней свинину, порезанную небольшими кусочками.

нарезанная свинина

Далее подготовьте все овощи – очистите и измельчите, после чего добавляйте по очереди в сковороду к мясу.

измельченные овощи

нарезанные помидоры

нарезанный картофель

Сначала добавьте лук с морковью, после – помидор и болгарский сладкий перец. Протушите все около 5-10 минут.

обжарка мяса с овощами

Добавьте сваренный заранее бульон и доведите до кипения. В это же время посолите и добавьте специи.

Также добавьте в сковороду картофель, его необходимо нарезать небольшими кубиками.

кладем картофель

Томите все на мелком огне около сорока минут. В это же время отварите в кастрюле лапшу. Желательно, чтобы она была из твердых сортов пшеницы. Можно ее немножечко не доварить, выключить буквально за пару минут до готовности. Выложить лапшу в сковороду, перемешайте.

добавляем лапшу

Возьмите удобную тарелку, выложите на нее блюдо. Полейте необходимым количеством бульона и подавайте к столу.

лагман из свинины

Рецепт 2: лагман из свинины в домашних условиях

Блюдо узбекской кухни. Лагман — это ярко и необычайно вкусно, нежная лапша с мясом и овощами, залитые ароматным соусом. Для лагмана лапшу обязательно нужно сделать вручную, можно приготовить по рецепту «Яичная домашняя лапша». В Узбекистане лагман готовят из баранины, я же выбрала для этого блюда свинину. При подаче на дно глубокой тарелки выложить лапшу, затем мясо с овощами и залить соусом. Это блюдо подойдет как на первое, так и на второе.

  • свинина 300 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • картофель 2 шт.
  • вода 2 стак.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный молотый по вкусу
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • лапша 100 г

Лагман со свининой

Свинину промыть, просушить и нарезать кубиками средних размеров.

Свинину промыть, просушить и нарезать кубиками средних размеров.

На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла. Обжарить мясо до румяной корочки на среднем огне.

На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла. Обжарить мясо до румяной корочки на среднем огне.

Лук, болгарский перец и морковь почистить, помыть. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Лук, болгарский перец и морковь почистить, помыть. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Добавить овощи к мясу и долить 2 столовые ложки растительного масла. Перемешать и жарить на среднем огне 7 минут, помешивая.

Добавить овощи к мясу и долить 2 столовые ложки растительного масла. Перемешать и жарить на среднем огне 7 минут, помешивая.

Добавить томатную пасту, перемешать и тушить на медленном огне 3 минуты.

Добавить томатную пасту, перемешать и тушить на медленном огне 3 минуты.

Переложить в кастрюльку и налить 2 стакана воды. Довести до кипения.

Переложить в кастрюльку и налить 2 стакана воды. Довести до кипения.

Картофель почистить, помыть и нарезать некрупными кубиками.

Картофель почистить, помыть и нарезать некрупными кубиками.

Добавить картофель в кастрюльку и варить до готовности картофеля.

Добавить картофель в кастрюльку и варить до готовности картофеля.

Добавить все специи, перемешать, довести до кипения и убрать с огня.

Добавить все специи, перемешать, довести до кипения и убрать с огня.

Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности.

Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности.

Сначала выкладываем лапшу в тарелку.

Сначала выкладываем лапшу в тарелку.

Сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом. Лагман готов. Приятного аппетита.

Сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом. Лагман готов. Приятного аппетита.

Рецепт 3: лагман по-узбекски из свинины (пошаговые фото)

Если есть желание приготовить настоящий узбекский лагман из свинины, то придется делать и лапшу своими руками. Но не стоит бояться, сложного ничего нет и в домашних условиях освоить рецепт блюда под силу каждой хозяйке. Главное, желание и пошаговые фото под рукой.

  • 400 г свинины;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 болгарских перца;
  • 3 томата;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 5 ст. л. растительного масла;
  • 2 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 70 мл воды;
  • соль по вкусу;
  • половинка чили;
  • ½ ч. л. молотого кориандра;
  • щепотка зиры;
  • зелень кинзы и петрушки.

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Средними брусочками нарезаем свинину, кубиками – перец, морковку и помидоры, лук шинкуем на полумесяцы.

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Мелко измельчаем зубчики чемнока, чили, зелень петрушки и кинзы.

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

В кастрюлю с толстым дном или казанок вливаем масло, подогреваем, закладываем мясо, немного его обжариваем и засыпаем лук, жарим до румяности овоща.

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Теперь кладем томаты и чили, немного присыпаем черным перцем, обжариваем.

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Вливаем немного воды, добавляем по вкусу соль и тушим ингредиенты в течение 25 минут. После закладываем морковь, чеснок, перец и зелень.

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Также присыпаем содержимое паприкой, зирой, кориандром, вливаем еще немного воды и продолжаем томить в течение 20 минут.

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Как только мясо станет мягким, огонь тушим и настаиваем в течение 20 минут.

В это время можно сделать лапшу. Сложного ничего нет, просто в муку подсыпаем соль, вбиваем яйцо и вливаем охлажденную воду, замешиваем тугое, как на пельмени, тесто. Прикрываем пленкой и даем тесту 20 минут отдохнуть.

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Далее делим на 4 части, катаем жгутики, обмазываем маслом и в виде спирали выкладываем на тарелку, снова прикрываем и оставляем на 15 минут.

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Теперь каждый жгут крутим в тонкие, словно карандаш жгуты, снова спиралью выкладываем на тарелку, ждем 15 минут.

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

И уже после каждый тонкий жгутик вытягиваем в лапшу. С таким тестом работать легко, оно не рвется и хорошо тянется.

Варим лапшу в течение 5-6 минут, перекладываем в глубокую тарелку, сверху мясо с овощами и соусом, присыпаем свежей зеленью, и подаем к столу.

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Лапша для лагмана не должна получиться мягкой и разваристой, иначе блюдо будет похоже на кашу.

Готовое блюдо подаем так: в глубокую тарелку выкладываем лапшу, сверху мясо с овощами.

Лагман – рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Рецепт 4: лагман из свинины с зеленой редькой и томатами

Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях должна знать каждая хозяюшка. И для этого нужно просто просмотреть рецепт с фото, желание и немного усилий. Поверьте, данное блюдо необычайное, сытное и ароматное, подарит всем замечательное настроение во время трапезы и удовольствие.

  • свинина – 500 г;
  • лук – 2-3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • зеленая редька – 1 шт.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • чеснок – 4-7 зубков;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный молотый перец – 1 щепотка;
  • перец чили – 1 щепотка;
  • паприка – 1 щепотка;
  • зира – 1 щепотка;
  • кориандр – 1 щепотка;
  • растительное масло – 100 мл;
  • лапша – 200 г.

Лагман - рецепт с фото в домашних условиях из свинины (пошагово)

Снимаем с лука шелуху.

Лагман - рецепт с фото в домашних условиях из свинины (пошагово)

Промываем, просушиваем, нарезаем средними кусочками мясо.

Берем емкость с толстым дном или сотейник, прогреваем масло, перекладываем сюда же свинину, обжариваем до золотистости.

Добавляем лук, перемешиваем.

Лагман - рецепт с фото в домашних условиях из свинины (пошагово)

Морковь очищаем, ополаскиваем, измельчаем.

Лагман - рецепт с фото в домашних условиях из свинины (пошагово)

Таким же образом поступаем с зеленой редькой.

Лагман - рецепт с фото в домашних условиях из свинины (пошагово)

Промываем помидоры, рубим в виде тонких долек.

Лагман - рецепт с фото в домашних условиях из свинины (пошагово)

Чеснок измельчаем прессом.

Лагман - рецепт с фото в домашних условиях из свинины (пошагово)

В обжаренную луково-мясную смесь бросаем морковь, тушим 15 минут.

Лагман - рецепт с фото в домашних условиях из свинины (пошагово)

Теперь на очереди редька, а через 10 минут чеснок и специи. Прикрываем, готовим еще 7 минут.

Лагман - рецепт с фото в домашних условиях из свинины (пошагово)

А сейчас добавляем помидоры, тушим 5 минут.

Лагман - рецепт с фото в домашних условиях из свинины (пошагово)

Лагман - рецепт с фото в домашних условиях из свинины (пошагово)

Вливаем горячую воду, кипятим, накрываем, держим на среднем огне.

Отвариваем лапшу.

Достаем тарелки, раскладываем макаронные изделия, заливаем соусом с мясом и овощами и подаем к столу.

Лагман - рецепт с фото в домашних условиях из свинины (пошагово)

Рецепт 5, пошаговый: лагман из свинины с лапшой

Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Готовят его преимущественно с бараниной, но в целом — это острое блюдо с овощами, мясом и лапшой. Поэтому вполне можно заменить баранину на другое мясо, например, на свинину. А если еще и лапша домашнего приготовления — вообще супер! Попробуйте этот вариант вкусного, ароматного и сытного лагмана с домашней лапшой, адаптированного под наш вкус.

  • Свиное филе 500 г
  • Помидоры 2-3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок 4-5 зубочков
  • Зира, черный молотый перец по щепотке
  • Зелёная редька (по желанию) ½ шт
  • Зелень по вкусу
  • Соль, сахар по вкусу
  • Перец чили (или красный молотый перец — 1 ч. ложка) ½ шт
  • Растительное масло для жарки
  • Мука 100-150 г (для лапши)
  • Яйцо 1 шт (для лапши)
  • Вода для лапши
  • Лагманная лапша 200 г

Фото приготовление рецепта: Лагман со свининой шаг №5

Мясо помыть, обсушить и порезать небольшими кубиками. Обжарить до румяной корочки на растительном масле. Переложить в кастрюлю, залить 1 л кипяченой воды, посолить и варить на небольшом огне 40 минут.

Фото приготовление рецепта: Лагман со свининой шаг №1

Овощи порезать крупными брусочками или кубиками, лук — полукольцами. Обжарить сначала мин.5-7 картофель, затем добавить перец, лук, морковь.

Фото приготовление рецепта: Лагман со свининой шаг №2

Обжарить немного, долить чуть бульона и протушить 10 минут. Далее — добавить помидоры, перец чили и измельченную зелень. Посолить, поперчить по вкусу, добавить зиру. В кастрюлю с мясом и бульоном выложить содержимое сковороды, долить воды, чтобы жидкость покрывала овощи с мясом на 2 пальца. Добавить измельченный чеснок и чуточку сахара. Тушить на медленном огне еще минут 7-8.

Фото приготовление рецепта: Лагман со свининой шаг №3

Приготовление лапши: из 1 яйца, муки и пару столовых ложек воды замесить крутое тесто. Тонко раскатать, свернуть рулетом и тонко нарезать. Лапшу перемешать, чтобы развернулась и подсушить. Отварить лапшу в воде (подсоленной) 5-7 минут. Откинуть на сито, промыть.

Фото приготовление рецепта: Лагман со свининой шаг №4

Теперь подаем сам лагман — в тарелку или пиалу выкладываем немного готовой лапши, сверху — мясо и овощи, заливаем бульоном. Посыпаем щедро зеленью. Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Лагман со свининой шаг №5

Рецепт 6: домашний лагман из свинины в мультиварке

Лагман в мультиварке сварить очень просто. Вкусное, наваристое и питательное лакомство, состоящее из мяса, овощей и лапши, на первый взгляд может показаться весьма необычным сочетанием. Но стоит только попробовать удивительный суп на вкус – и мнение о блюде в корне изменяется. Аромат, нежное и распадающееся на волокна мясо, тающие во рту овощи и воздушная лапша – это просто феерия вкуса.

Адаптированные под современные реалии рецепты приготовления азиатского блюда могут содержать в своем составе куриное мясо или индюшатину, а также несвойственные основному рецепту овощи. Готовят блюдо и со свининой. Хоть использовать такое мясо для азиатского лакомства – это не совсем правильно, но тем не менее такое сочетание – это очень вкусно.

Сварить лагман под силу даже тем, кто никогда не готовил подобное блюдо. Минимум грязной посуды, уверенность в том, что блюдо не подгорит, и в том, что все ингредиенты как следует протушатся, можно, используя мультиварку, а также мультиварку–скороварку. Простой пошаговый рецепт лагмана в мультиварке понравится занятым леди, а фотографии, сделанные на каждом этапе приготовления лакомства, помогут убедиться в том, что готовить вкусные и питательные блюда своими руками в домашних условиях легко и увлекательно!

  • свинина — 700 гр
  • свиной жир топленый — 1 ст.л.
  • лук репчатый — 100 гр
  • морковь — 100 гр
  • редька — 100 гр
  • картофель — 100 гр
  • перец сладкий болгарский — 1 шт
  • помидор — 3 шт
  • вода — 500 мл
  • поваренная соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • специи и приправы для лагмана — 1 ч.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • базилик — по вкусу
  • петрушка — по вкусу
  • яичная лапша — в сухом виде 200 гр
  • сметана — 3 ст.л.

лагман в мультиварке

Приготовление лагмана следует начать с очистки овощей и подготовки мяса. Последнее моют в проточной холодной воде, обсушивают бумажными полотенцами и нарезают одинаковыми кусочками кубической формы. Заготовку слегка солят, посыпают свежемолотым черным перцем, после чего выкладывают ее в чашу мультиварки. Для легкого обжаривания к свинине кладут свиной жир. После этого чашу ставят в мультиварку и жарят продукты в ней на режиме жарки или выпечки при открытой крышке на протяжении пяти минут. Мясо постоянно помешивают, чтобы оно готовилось равномерно и не пригорало.

мясо кусочками

Лук нарезают соломкой или шинкуют на терке. Подготовленный продукт отправляют в емкость с припущенным мясом и уже вместе с ним обжаривают при постоянном помешивании. Операция займет еще пять минут.

терка для капусты

Мелко нарезают или натирают на терке картофель, редьку и морковь. Эти ингредиенты закладывают в чашу после того, как лук станет прозрачным. Жарят овощи с мясом также при постоянном помешивании. Для того чтобы продукты слегка размягчились, достаточно также пяти минут.

овощи и мясо

Перец и томаты нарезают небольшими кубиками. Предпочтительно с этих овощей снять кожицу, опустив на минуту в кипяток. На данном этапе мультиварку нужно закрыть крышкой. В качестве режима работы агрегата следует выбрать «Тушение» с общим временем приготовления девяносто минут. Перец и помидоры опускают к мясу и тушат массу на протяжении получаса.

заливаем воду

По истечении указанного времени в массу следует добавить холодную воду и небольшое количество соли.

тушеные ингредиенты

После того, как пройдет еще примерно тридцать минут, следует открыть мультиварку, добавить специи и черный молотый перец, выдавленный через пресс чеснок и мелконарубленную зелень. Также по необходимости нужно добавить соль.

зелень и специи

Вариться лагману остается примерно пятнадцать минут. Именно поэтому приступают к подготовке еще одно компонента лакомства – тянутой лапши. Сухие макаронные изделия нужно опустить в слегка подсоленную кипящую воду и проварить до готовности на протяжении десяти минут. После этого лапшу промывают в проточной холодной воде и раскладывают в глубокие тарелки.

лапша в миске

Горячий лагман раскладывают поверх лапши прямо из чаши мультиварки и сразу же подают к столу. В каждую порцию кладут одну столовую ложку сметаны.

вкусный лагман со свининой

Рецепт 7: лагман по-сибирски из свинины и говядины

  • Фарш мясной (свинина и говядина) — 700 г
  • Овощи (ассорти: морковь, лук, болгарский перец) — 400 г
  • Огурец (маринованный) — 8 шт
  • Помидор (кетчуп ) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)

Рецепт: Лагман по-сибирски

Обжарим фарш.

Обжарим морковь с луком.

Добавим перец и огурчики.

Делаем соус: кетчуп 2 вида и чеснок

Соус должен закипеть

Все перемешиваем и тушим 15 мин.

Подаем со спагетти. Приятного аппетита!!!

Рецепт 8: как приготовить лагман из свиной вырезки в казане

Лагман – узбекское народное блюдо. Многие хозяйки немного меняют классический рецепт лагмана под себя и своих домочадцев. Мой рецепт не исключение. Во-первых этот рецепт прост тем, что лапшу можно купить в магазине, не тратя на ее приготовление много времени. Во-вторых есть некоторые нюансы в плане нарезки овощей и добавления приправ, какие это нюансы предлагаю вам узнать из моего рецепта.

  • свиная вырезка — 1 кг.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидор свежий — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец болгарский — 1 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • соль — 3 ч. л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • перец красный молотый — 0,5 ч.л
  • сушеный укроп — 1 ч.л
  • сушенная петрушка — 1 ч.л.
  • Лапша готовая для Лагмана — 1 пачка
  • сливочное масло — 50 г.

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 29

Подготавливаем ингредиенты. Очищаем овощи от кожуры, промываем мясо под холодной водой и вытираем его насухо бумажными полотенцами.

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 1

Мясо нарезаем тонкими полосками

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 2

Сразу нарезаем мелко лук (кто любит покрупнее, нарезает крупно, чтобы чувствовался в блюде)

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 3

Разогреваем казан, добавляем растительное масло, в казан добавляем мясо вместе с луком

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 4

Перемешиваем мясо и лук (продолжаем обжаривать на сильном огне)

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 5

Добавляем соль, перец черный молотый, красный молотый перец и все тщательно перемешиваем, продолжаем обжаривать мясо до золотистого состояния

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 6

Пока мясо жарится нарезаем помидор соломкой

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 7

Мелко нарезаем чеснок

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 8

Подготовленные помидоры и чеснок отправляем к мясу

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 9

Все перемешиваем, и в процессе нарезания овощей тоже помешиваем, чтобы не пригорело, так как жарится мясо на сильном огне

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 10

Картофель нарезаем средней соломкой

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 11

Добавляем к мясу

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 12

И все перемешиваем

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 13

Нарезаем болгарский перец соломкой

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 14

Добавляем к мясу и все перемешиваем

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 15

Тонкой соломкой нарезаем свежую морковь, нарезку нужно проводить максимально бысро, не забывая помешивать мясо с овощами, так как они продолжают жариться на сильном огне.

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 16

Добавляем морковь к мясу с овощами и все перемешиваем

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 17

Добавляем томатную пасту и перемешиваем

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 18

Добавляем сушеную петрушку, укроп и приправу ( у меня обычная классическая приправа для мяса) Все перемешиваем

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 19

В казан с мясом и овощами наливаем кипяченую воду (воды должно быть на 2 пальца выше мяса с овощами)

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 20

Закрываем крышкой, убавляем огонь на слабый, и тушим все 40 минут.

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 21

Чтобы не забыть, установите таймер на своей плите или на телефоне, и можно смело заниматься другими делами, не переживая, что овощи переварятся и превратятся в кашу

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 22

Приступим к варке лапши. Набираем в кастрюлю холодную воду и ставим на плиту на сильный огонь до закипания

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 23

Лапша магазинная, специально для лагмана, у меня вот такая

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 24

После закипания подсаливаем воду, и отправляем туда лапшу. Варим 10 минут ( или как указанно на пачке) обычно время приготовления лапши стандартное.

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 25

Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем горячей водой.

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 26

В лапшу добавляем растительное масло, перемешиваем

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 27

Наше мясо с овощами уже готово. Добавляем туда свежую зелени и перемешиваем

Чтобы подать блюдо на дно тарелки кладем лапшу, а сверху мясо с овощами в подливе/ Лагман готов . Приятного аппетита!

Фото рецепта - Лагман из свинины - шаг 28

ВИДЕО

Посмотрите видео, как готовят лагман со свининой по-русски:

Источники: https://vcusnyatina.ru, https://buljon.ru, https://every-holiday.ru, https://namenu.ru, https://vpuzo.com, http://xcook.info, https://www.povarenok.ru, https://www.photorecept.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет. Вы можете стать первой!!!)
Загрузка...
Реклама
Загрузка...
Adblock
detector