Выпечка        37      

Булочки с вареньем — 8 рецептов для домашнего чаепития


Ну, кто же не любит ароматные булочки с вареньем! Приготовьте в домашних условиях и зовите любимых пить чай.

Рецепт 1: булочки с вареньем (пошаговые фото)

  • Сухие дрожжи 6-7 г
  • Вода 50 мл
  • Сахар 225 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Мука 800-850 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Варенье 250-350 г

Как сделать булочки с вареньем из дрожжевого теста по пошаговому рецепту с фото

Начинать готовить эту выпечку нужно с опары. Для этого 6-7 грамм сухих дрожжей сложите в небольшую посуду. Подогрейте до теплого состояния 50 мл воды и залейте ею дрожжи. Туда же добавьте 1 столовую ложку сахара (25 г). Закройте смесь и оставьте ее в теплом месте на четверть часа.

Для приготовления булочек с вареньем приготовьте опару.

Размягчите в большой миске 200 г сливочного масла. Когда оно приобретет комнатную температуру, добавьте туда же 200 г сахара и как следует взбейте при помощи миксера.

Для приготовления булочек с вареньем взбейте масло.

В тесто добавьте 5 яиц (можно все сразу) и еще раз взбейте тесто.

Для приготовления булочек с вареньем добавьте яйца.

В масляно-яичную смесь влейте подготовленную опару (дрожжи с сахаром и водой), осторожно перемешайте, лучше ложкой.

Для приготовления булочек с вареньем соедините опару с маслом.

Постепенно добавьте 750-800 г муки. Для этого просеивайте ее порциями по 100-150 г, после каждой вымешивайте тесто. Сначала это удобнее делать ложкой, затем руками в миске. Когда тесто станет достаточно крутым, выложите его на посыпанный остальной мукой (50-100 г) коврик или стол и продолжайте месить до получения однородного упругого кома.

Для приготовления булочек с вареньем добавьте муку.

Готовое тесто обваляйте в муке, снова уберите в миску, прикройте полотенцем и оставьте в теплом месте где-то на час, чтобы подошло.

Для приготовления булочек с вареньем вымесите тесто.

Следующий шаг – формирование булочек. Для этого достаньте поднявшееся тесто, разделите напополам. Каждый кусочек раскатайте в пласт толщиной около 0,5 см и распределите по его поверхности по 125-175 г варенья. После этого сверните пласт рулетом.

Для приготовления булочек с вареньем раскатайте пласт теста.

Осторожно перенесите рулеты на противень, застеленный пергаментом. На каждом рулете сделайте глубокие надрезы – используйте для этого нож или кухонные ножницы. Разверните разрезы в разные стороны – поочередно влево и вправо.

Для приготовления булочек с вареньем сформуйте булочки.

Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут. Приятного аппетита!

Вкуснейшие булочки с повидлом готовы.

Рецепт 2: булочки с вареньем из дрожжевого теста

Чтобы приготовить вкусные булочки с вареньем из дрожжевого теста не нужно применять никаких особенных знаний или навыков. Но настроение при приготовлении дрожжевого теста должно быть хорошим, тогда выпечка будет пышной, нежной и ароматной, совсем как в детстве бабушкины пирожки.

  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Молоко жирностью 2,5%-3,2% – полстакана (125 мл);
  • Сахар – 4 столовые ложки;
  • Масло сливочное (или хороший маргарин для выпечки) – 100 г;
  • Свежие дрожжи – 25 г;
  • Мука пшеничная высшего сорта – около 400 г;
  • Варенье любое – 300 г.

булочки с начинкой из джема или варенья

Начнем с подготовки опары для теста. Возьмем половину столовой ложки сахара и хорошо разотрем ее с дрожжами. Затем соединим с теплым молоком (не перегревайте его, оно должно быть температуры тела). Введем стакан муки и тщательно перемешаем.

опара для булочек с вареньем

Отставляем опару на минут 15 в теплое темное место (главное – без сквозняков, я оставляю в духовке.

Тем временем готовим сдобные составляющие к замесу. Яйца растираем с оставшимся по рецепту сахаром (3 ст. л.).

сахар яйца для булочек с вареньем

Вводим масло (оно должно быть ли очень мягкое, или растопленное, но не сильно горячее). Перемешиваем.

влить растопленное масло в яйца и сахар

Прошло 15-20 минут? Опара должна подойти – вырасти в 2-3 раза в объеме.

опара для булочек поднялась

Смесь из сдобных ингредиентов вливаем в опару и смешиваем.

смешать яца масло сахар с опарой

Постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Оно должно быть не крутым, эластичным. Вымешиваем минут 5-7, до момента, когда масса перестанет липнуть к рукам.

замесить тесто для булочек с вареньем

Берем мисочку большего размера, смазываем бока растительным маслом. Из получившегося теста формируем шар и перекладываем в чистую посудину.

оставить тесто в теплом месте

Накрываем чистым сухим хлопчатобумажным полотенцем, отправляем подниматься в теплое место. Часик можно заняться другими делами или же просто отдохнуть.

Спустя час-полтора тесто вырастет в 2-3 раза.

тесто для булочек с вареньем поднялось

Нужно его хорошо примять, выпустить лишний воздух. Я разделила тесто сначала на 2 части, затем каждую из них на 8. Но все зависит от формы булочек, можно делить на большее количество и получить маленькие пирожки, а можно наоборот.

Первую половину я раскатала круглой лепешкой и разделила на 8 треугольников.

расскатать тесто и разрезать на сектора

На каждый треугольник положила варенье (у меня айвовое, но можно взять любое, какое у вас есть, важно лишь, чтобы оно не было слишком жидкое, в идеале – густое повидло).

уложить на тесто варенье

И так, выкладываем варенье на треугольник, заворачиваем сначала бока.

завернуть в булочки варенье

Затем от широкого края заворачиваем в рулет, придерживая пальцами бока.

заворачиваем в тесто варенье

как сделать тесто для булочек с вареньем

Получается такой сдобный круассан.

круассан с вареньем

Расскажу и о другом способе. Берем комочек теста и раскатываем его в овал.

овал из теста для булочек

На один край укладываем варенье.

уложить на овал из теста варенье

Заворачиваем этот край, защипываем бока.

закрыть варенье тестом

Делаем еще один оборот.

свертнуть тесто с начинкой из варенья

Оставшийся край теста подрезаем на полоски.

разрезать край теста на полоски

Каждой полоской обматываем булочку.

обвернуть полосками рулет

Ну и можно слепить просто круглые булочки с начинкой. Комочек теста раскатываем в круг, в серединку ставим ложку варенья, защипываем края, переворачиваем.

круглая булочка с начикной из варенья

Выкладываем наши готовые изделия на противень, застеленный пергаментом. Булочки нужно оставить для расстойки на 15-20 минут. Просто прикройте их полотенцем, и подождите. В это время разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 20-25 минут. Когда будут готовы, вытащите и дайте остыть. Булочки с начинкой из варенья готовы к употреблению, зовите домочадцев к столу! Вкусного вам чаепития!

Рецепт 3: булочки с начинкой из густого варенья

  • Мука пшеничная 600 г
  • Дрожжи свежие 25 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко 250 мл
  • Яйца 1 шт.
  • Рафинированне подсолнечное масло 4 ст. л.
  • Сахарный песок 5 ст. л.

Начинка:

  • Варенье (густое) – 200 г.

Дополнительно:

  • Молоко – 1 столовая ложка.
  • Куриный желток – 1 шт.

Рецепт булочек с начинкой 🥝 с джемом, повидлом, на дрожжевом тесте

Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем дрожжи и яйца. Засыпаем сахар.

Добавляем дрожжи и сахар

Добавляем яйца.

Добавляем молоко.

Добавляем молоко.

Добавляем кусочки сливочного масла и немного растительного. Теперь тщательно замешиваем тесто. Оно должно быть крутым и в тоже время эластичным

Глубокую миску слегка смазываем растительным маслом, кладем туда получившийся колобок и накрываем полотенцем. Ставим в теплом месте на 4 часа.

Сиавим тесто на несколько часов.

Вот так подросло наше тесто через четыре часа.

Готовое тесто

Колобок готов к работе. Присыпаем рабочую поверхность мукой, катаем колбаску и разрезаем ее на двенадцать частей.

Делим тесто на несколько частей

Раскатываем наши кусочки теста в лепешки прямоугольной формы. В центр каждой кладем варенье.

Выкладываем варенье на тесто.

Хорошо скрепляем края лепешки и формируем продолговатый пирожок.

Готовые пирожки.

Выкладываем булочки на противень или в форму. Чтобы сделать булки румяными, смешиваем желток с молоком и смазываем булочки, тогда они будут красивого золотистого цвета.

Смазываем маслом готовые пирожки.

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и помещаем в нее форму с булочками. Через 40 минут булочки готовы.

Даем им остыть и только потом вынимаем из формы.

Вкуснейшие булочки готовы

Рецепт 4: булочки с сыром и вареньем в духовке

  • Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
  • Сыр творожный 150 г
  • Варенье яблочное, абрикосовое или другое по вкусу 8 ч.ложек
  • Растительное масло

Фото приготовление рецепта: Плюшки слоеные с сыром и вареньем шаг №7

Для приготовления слоек беру готовое слоеное тесто (бездрожжевое), свежий творожный сыр и яблочное варенье. Точнее — яблочно-апельсиновое. Очень вкусно с абрикосовым. Тесто размораживаю.

Фото приготовление рецепта: Плюшки слоеные с сыром и вареньем шаг №1

Разрезаю тесто на квадратики. Из половины упаковки у меня получается 8 квадратиков, то есть 8 плюшек. Не раскатываю, немного растягиваю руками каждый квадратик и всё.

Фото приготовление рецепта: Плюшки слоеные с сыром и вареньем шаг №2

Свежий творожный сыр не имеет ярко-выраженного вкуса, но благодаря ему начинка получается очень нежной, сливочной. Нарезаю сыр нетонкими ломтиками.

Фото приготовление рецепта: Плюшки слоеные с сыром и вареньем шаг №3

Сыр кладу в центр квадратиков теста.

Фото приготовление рецепта: Плюшки слоеные с сыром и вареньем шаг №4

Защипываю тесто с краев, так чтобы сыр остался на виду.

Фото приготовление рецепта: Плюшки слоеные с сыром и вареньем шаг №5

На сыр кладу по чайной ложечке варенья.

Фото приготовление рецепта: Плюшки слоеные с сыром и вареньем шаг №6

Духовку предварительно разогреваю. Плюшки выкладываю на смазанный маслом противень, выпекаю до готовности (и золотистого цвета). Подаю к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Плюшки слоеные с сыром и вареньем шаг №7

Рецепт 5: булочки из слоеного теста с вареньем

К чашечке чая или ароматного кофе предлагаем вам испечь замечательное домашнее лакомство – булочки с вареньем. Готовятся быстро, продуктов требуется минимум.

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр
  • Варенье — 3 ст. л.
  • Яйцо сырое — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ч. л.

Слойки с вареньем

Для того, чтобы приготовить вкусные сладкие слойки с начинкой из любого варенья, вам потребуется слоеное тесто. Мы использовали готовый полуфабрикат, сократив тем самым время на готовку выпечки. Помимо варенья и слоеного теста нам потребуется немного муки, яйцо сырое, сахар. Итак, приступаем.

Полуфабрикат – слоеное бездрожжевое тесто – заранее размораживаем при комнатной температуре. Рабочую зону кухонного стола присыпаем немного мукой, пласт теста раскатываем в одном направлении.

Фото рецепта - Слойки с вареньем - шаг 1

На раскатанный пласт выкладываем варенье. Размазываем тонким слоем варенье, используя кулинарную кисть.

Фото рецепта - Слойки с вареньем - шаг 2

Смазанный вареньем пласт слоеного теста начинаем сворачивать в форме плоского рулета.

Фото рецепта - Слойки с вареньем - шаг 3

Шов рулета должен быть снизу.

Фото рецепта - Слойки с вареньем - шаг 4

Получившийся рулет разрезаем на кусочки шириной примерно 5 см.

Фото рецепта - Слойки с вареньем - шаг 5

Слойки перекладываем на противень, который рекомендуется застелить пергаментом.

Фото рецепта - Слойки с вареньем - шаг 6

Взбиваем куриное яйцо. Смазываем яичной массой каждую слойку. Присыпаем поверхность сахаром.

Фото рецепта - Слойки с вареньем - шаг 7

В предварительно разогретой до 180 градусов духовке слойки с вареньем держим 20-25 минут.

Фото рецепта - Слойки с вареньем - шаг 8

Угощаемся аппетитными слойками!

Фото рецепта - Слойки с вареньем - шаг 9

Рецепт 6: сдобные булочки с вареньем (пошагово)

Побалуйте себя и родных удивительно нежными сдобными булочками с вареньем. Эта аппетитная домашняя выпечка наполнит атмосферу любого чаепития теплом и уютом.

  • Варенье (джем) густое, однородное – 200 г
  • Мука – 500 г + для раскатывания теста
  • Молоко теплое – 200 мл для теста + 1 ст. л. для смазывания булочек
  • Яйца – 3 шт. (2 шт. для теста + 1 шт. для смазывания булочек)
  • Масло сливочное – 75 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
  • Сахар белый – 140 г (90 г для теста + 50 г для сиропа)
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 1-2 ст. л.
  • Вода (для сиропа) – 100 мл

Подготавливаете продукты для выпечки сдобных дрожжевых булочек с вареньем.

Просеиваете в чашу миксера пшеничную муку. Туда же высыпаете сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешиваете.

Затем в сухую смесь выливаете теплое (35-37 градусов) молоко и сливочное масло, которое предварительно распускаете до жидкого состояния (в микроволновке), также чуть теплое.

Добавляете 2 яйца и перемешиваете все миксером с насадками для замеса теста.

Вымешиваете массу на низких оборотах миксера порядка 4-5 минут, до получения эластичного однородного теста.

Тесто получается нежным и слегка липковатым. Поэтому смазываете руки подсолнечным маслом, собираете тесто в ком и перекладываете его в другую емкость. Закрываете пленкой, укутываете чем-то теплым, например полотенцем, и оставляете тесто в тепле на 1-1,5 часа.

Дрожжевое тесто вырастет в два, а то и в три раза.

На рабочую поверхность подсыпаете немного муки, выкладываете пышное тесто и бережно обминаете его. Затем сразу же делите на 11-12 частей, которые скатываете в шарики.

Берете шарик теста, раскатываете его до формы овала и затем смазываете слоем варенья (джема). Края овальной лепешки оставляете пустыми.

Скручиваете рулетиком.

Делаете продольный разрез посередине рулетика, но не до конца, оставив один край неразрезанным.

Перекручиваете разрезанные части пару раз между собой (жгутом) и скрепляете концы.

Скручиваете получившийся жгутик «улиткой».

Из остальных шариков теста формируете аналогичным образом заготовки булочек и выкладываете их на противень, застеленный пергаментом.

Даете булочкам с вареньем отдохнуть минут 20, чтобы дрожжевое тесто вернуло свою пышность.

Затем смешиваете желток оставшегося третьего яйца с ложкой молока и аккуратно смазываете дрожжевые булочки.

Выпекаете сдобные булочки с вареньем в разогретой духовке около получаса при 180 градусах.

Параллельно подготавливаете сахарный сироп. В маленьком сотейнике соединяете воду и сахар, ставите на огонь и при тихом кипении провариваете пару минут. Даете остыть.

Готовые румяные булочки достаете из духовки и сразу же смазываете сахарным сиропом.

Домашние булочки с вареньем получаются очень мягкими, аппетитно румяными и нереально вкусными.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: булочки с начинкой из яблок и варенья

  • Варенье 7 ч. л.
  • Тесто на закваске 500 г
  • Яблоко 115 г

На 1 кг  теста на закваске:

Тесто первого замеса

  • Закваска пшеничная 120 г
  • Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
  • Молоко 240 мл
  • Мука пшеничная 240 г

Тесто второго замеса

  • Маргарин 40 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Мука пшеничная 300 г
  • Сахар 70 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйца куриные 1 шт

Фото Булочки «Дунай» с яблоками и вареньем

Для замеса теста понадобится помощь техники, у меня в работе обычный ручной миксер с такой насадкой для теста. Где он не тянет — замешиваю руками. Соединить закваску Левито Мадре (120 г), 240 грамм пшеничной муки и тёплое молоко (240 мл). Вымесить на самой низкой скорости, тесто должно собираться в шар и легко отставать от стенок посуды. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла.

Фото к шагу 2

Убрать тесто первого замеса для подъёма в тёплое место, накрыв пищевой плёнкой. До увеличения в 2,5 раза. У меня ушло на это 2,5 часа.

Фото к шагу 3

Для второго замеса: всё тесто первого замеса смешать с 1 куриным яйцом, 70 г сахара, 1 ч. л. соли, маргарином и сливочным маслом (по 40 г).

Фото к шагу 4

Должно получится гладкое, однородное, жидковатое тесто. Теперь постепенно ввести муку (300 г). Ориентируйтесь по муке (и яйца бывают разного размера) больше-меньше.

Фото к шагу 5

Готовое тесто гладкое, мягкое и упругое, похоже на мягкий пластилин. Не липнет к рукам. Мука для подпыла или масло не используется. Тесто нужно слегка отбить.

Фото к шагу 6

Затем, растягивая руками в пласт, совершить серию складываний и оставить для подъёма под плёнкой в тёплом месте ещё на 2 часа. Спустя время, тесто готово к работе.

Фото к шагу 7

Яблоки (115 г) мелко нарезать.

Фото к шагу 2

Из теста (500 г) сформировать «колбаску» и разделить её на 7 частей. Приблизительно по 70 грамм.

Фото к шагу 3

Каждую часть раскатать толщиной 5 миллиметров.

Фото к шагу 4

На центр круглой заготовки выложить 1 ч. л. варенья. Так поступить со всеми семью частями.

Фото к шагу 5

Сверху на варенье выложить яблоки. Приблизительно по 1 ст. л. Если положить чуть больше — рвутся.

Фото к шагу 6

Поднять края, как бы завязывая мешок, и защипать.

Фото к шагу 7

Сложить заготовки булочек в форму для выпечки на достаточном расстоянии. Накрыть плёнкой. Убрать в тепло для подъёма теста, чтобы в процессе выпечки они не рвались.

Фото к шагу 8

Спустя 2 часа, булочки заметно увеличились, но я оставила ещё на час. То есть всего 3 часа. Тесто на закваске не поднимается сильно вверх, больше вширь (может это особенность моей муки), чем на дрожжах, поэтому я оставляю побольше места между заготовками. Был опыт тесного расположения и булки тогда вышли «забитыми», сухими.

Фото к шагу 9

Выпекать в предварительно разогретой духовке (до 180 °С) до готовности и желаемой румяности, 30-40 минут.

Фото к шагу 10

Рецепт 8: ванильные булочки с клубничным вареньем

Будем делать ароматные и воздушные булочки с клубничным вареньем и глазурью. Идея очень простая — сделать под булочки подушку из теста, начинка никуда не убежит и выпечка не подгорит. Булочки получаются нежные, ароматные и очень вкусные.

  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Молоко — 240 мл
  • Масло сливочное — 110 г
  • Варенье (Можно меньше. Можно больше. Варенье может быть любым) — 1 стак.
  • Сахар — 1/3 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Дрожжи (Свежие прессованные) — 20 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Ванильный сахар (Пакетик 10г или 1 ч.л. ванильной эссенции) — 1 пакет.
  • Сахарная пудра (Для глазури, можно меньше) — 1 стак.

Рецепт: Ванильные булочки с клубничным вареньем

2 — 3 ст. л. молока отлить в отдельную посуду, добавить 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Свежие дрожжи поломать на кусочки, добавить к молочной смеси и размешать до растворения дрожжей.

Если у вас сухие дрожжи, то их нужно 7 г. Действия те же самые.

Сливочное масло растопить в микроволновке, соединить с молоком, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Слегка размешать (на самой маленькой скорости примерно пол-минуты).

Несколько раз я делала тесто с растительным маслом (без запаха), получилось тоже очень хорошо.

Количество сахара можно варьировать по вкусу. Мне очень нравится 50-60 грамм, это чуть меньше трети стакана.

Отмерьте мерной чашей (объем 250 мл) 4 чашки муки и просейте, чтобы насытить муку кислородом. Добавьте к муке соль. Добавьте молочную смесь с дрожжами и хорошо все смешайте.

После этого добавить полученное содержимое к яично-молочной смеси в чаше миксера, и вымесить тесто до гладкости. Тесто будет эластичное и мягкое как мочка уха.

Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час, тесто при этом увеличится примерно в 2-3 раза.
Я всегда делаю несколько проколов вилкой в пищевой пленке.

Приготовьте форму размером примерно 20 х 30 см. Я в этот раз машинально взяла обычный противень, он большего размера, и хочу сказать, что в форме меньшего размера булочки выглядят более симпатично.

Вот здесь начинается ноу-хау: Тесто обмять, и отделить кусочек примерно 150 г. Раскатать его очень тонко в прямоугольник по размеру вашей формы, и поместить на дно формы. Если у вас не получится прямоугольник идеальной формы — ну и не надо, это не главное и его все равно не будет видно.

Удобно раскатывать тесто для подушки между листами пергаментной бумаги. Начертите на верхнем размер дна формы, вам это пригодится, будет гораздо проще подогнать маленький кусочек теста под нужный размер. Затем убрать верхний лист, а нижний перенести вместе в тестом в форму.

Вот только в этот момент я увидела, что я не взяла форму нужного размера, и потому обычных 150 г теста на подушку-подложку не хватило, пришлось выкручиваться, и фото получилось нефотогеничное. Но зато теперь вы предупреждены. Хотя все равно это тесто в конечном изделии не будет видно.

В дальнейшем эта подушка из теста становится нижней частью булочки. Можно булочку отламывать (фото на темном фоне), или отрезать ножом как пирог. Ниже есть фото готовой булочки в разрезе.

Из оставшегося теста раскатать прямоугольник размером примерно 30 х 40 см и смазать его вареньем, не доходя до края 2 см. Завернуть боковые края по узкой стороне на тесто с вареньем, и затем скатать тесто в рулет.

Если вы немного подогреете варенье в микроволновке, то намазывать его будет проще и быстрее.

Рулет разрежьте на кусочки шириной 3 — 4 см. Удобнее разрезать ниткой: возьмите обычную швейную нитку, сложите ее по длине пару раз, чтобы было плотнее. Измерьте размер получившегося рулета и ножом легко сделайте насечки, где вам нужно его разрезать. Теперь подводите нитку снизу рулета, резко перекрещиваете наверху — и получаете идеально ровные кусочки. Это и будут наши булочки.

Выложите получившиеся булочки на дно формы, покрытое тестом. Теперь наше варенье никуда не убежит!

Накрыть булочки пищевой пленкой и оставить на 30 минут, чтобы булочки поднялись. Избегайте сквозняков.

Разогрейте духовку до 200 градусов, и пеките булочки 20-25 минут до золотистого цвета, ориентируйтесь на свою духовку.

Когда булочки будут готовы, приготовьте глазурь: к сахарной пудре добавьте 2 -3 ст. л. горячей воды и размешайте, получится примерно как жидкая сметана. Полейте глазурью еще горячие булочки, удобнее сделать это силиконовой кондитерской кистью.

Количество сахарной пудры для глазури можно уменьшить (у меня было примерно пол-стакана). На что это влияет — чем больше сахара, тем более сахарно-белой будет ваша глазурь, а у меня она почти прозрачная.

Я делю на кусочки шириной по 3 см, получилось 15 булочек. Готовые булочки получаются высокие как пирог.

Вот фото готовой булочки в разрезе. Хорошо виден слой, который раньше был подложкой — он без варенья, и видно, что убегать начинке просто некуда. Поэтому пусть будет больше начинки и пусть нам будет вкусно!

ВИДЕО

На видео смотрите подробные рекомендации и рецепты. как готовить булочки с вареньем в домашних условиях:

Источники: https://www.alizy.club, https://ablexur.ru, https://www.svoimirykami.club, https://vpuzo.com, https://www.photorecept.ru, https://www.russianfood.com, https://webspoon.ru, https://www.povarenok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет. Вы можете начать!!!)
Загрузка...
Adblock
detector