Вторые блюда        8686      

Плов в духовке: 10 отличных рецептов

Плов в духовке
Плов, приготовленный в духовке, получается ароматным и очень вкусным. Пробуйте рецепты приготовления плова в казане, рукаве, тесте, горшочках.

Рецепт 1: плов в духовке (пошаговые фото)

  • Баранина – 300 г
  • Рис –1,5 стакана
  • Кипяток – 2 стакана
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Перец горошком – 4-5 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.

Подавайте плов только горячим. Приятного аппетита

Итак, перед тем, как приготовить плов, заливаем рис обычной проточной водой. Не кипятком, который указан в ингредиентах, — он пригодится нам чуть позже.

Перед приготовлением рис необходимо залить обыкновенной водой

Баранину нарезаем небольшими кусочками. Если есть жилы – удаляем их. Естественно, рецепты плова бывают разные и вместо баранины смело можно использовать свинину, говядину, курицу или индейку.

Нарезаем баранину кусочками среднего размера

Ставим на огонь кастрюлю, вливаем в нее оливковое масло и, когда оно нагреется, выкладываем мясо. Помешивая, поджариваем его до полуготовности.

В хорошо разогретое в кастрюле масло выкладываем мясо и поджариваем его до полуготовности

Морковь натираем на мелкой терке.

Теперь следует натереть морковь

Лук мелко нарезаем.

Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук

В кастрюлю, где готовилось баранье мясо, выкладываем морковь и лук. Поджариваем до золотистого цвета.

После того как мясо обжарилось, его следует вынуть из кастрюли, а туда поместить лук и морковь. Жарим до золотистого цвета

Мясо тем временем выкладываем в жаропрочную посуду, в которой будет готовиться плов. ХозОбоз советует сразу выбирать посуду, в которой плов можно будет подать на стол. Так вы сможете оптимизировать процесс приготовления.

Теперь выкладываем мясо в жаропрочную глубокую посуду в которой и будет готовиться наш плов в духовке

На мясо выкладываем рис, предварительно слив воду.

Предварительно слив воду с риса выкладываем его на мясо

На рис выкладываем поджаренный лук и морковь. Солим, кладем перец горошком и лавровый лист.

Поверх риса кладем поджаренный лук и морковь. Не забываем посолить, добавить перец горошком и положить лавровый лист

Заливаем все кипятком. Накрываем плотно фольгой и отправляем в духовку на 1 час при температуре 180С.

Разогреваем духовку до 180 градусов, заливаем плов кипятком, накрываем плотно фольгой и ставим в духовку примерно на 1 час

Когда время вышло, снимаем фольгу и наслаждаемся великолепной картиной: рис получился идеально рассыпчатым.

Попробовав этот способ готовки, вы по достоинству оцените этот простой рецепт, — плов в духовке получается восхитительным!

Спустя 1 час снимаем фольгу и видим хорошо рассыпчатый рис

Рецепт 2: диетический плов в духовке с курицей

  • Филе куриное — 500 г
  • Рис (кому какой нравится) — 350 г
  • Морковь — 2 г
  • Лук репчатый (1 головка) — 150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.

Режем лук полукольцами или кольцами или как угодно. Натираем морковь на тёрке (не узбекский вариант — они не пользуются тёркой). Обжариваем 2-3 мин. лук, потом добавляем морковь и ещё 2-3 мин.

Нарезаем куриное филе (кому какой размер нравится), у меня 2х2 см (не подумайте ничего другого) и добавляем в лук с морковкой. И всё вместе обжариваем ещё минут 10-15 на небольшом огоньке. Когда было готово, я шумовкой (давая возможность стечь лишнему маслу) переложил всё в глубокую сковородку.

У меня есть казанчик — незаменимая вещь для плова. Но у кого нет, унывать не надо. Толстостенная глубокая сковородка вполне подойдёт (в этот момент можно колдовать со всевозможными добавками в плов, но это отдельная тема). Я просто добавляю чеснок — либо мелко режу, либо давлю в «аппарате»

Следующее. На обжаренные лук, морковь и кусочки филе высыпаем рис (естественно, хорошо промытый), разравниваем и потихонечку вливаем воду на 1,5-2см. выше риса. И ставим в разогретую духовку (200 град.) минут на 40.

По ходу дела процесс можно контролировать.

Если рис сверху чуть подсох — не беда. Когда перемешаете, дайте плову «дойти» под крышкой.

Рецепт 3: плов в горшочках в духовке (с фото)

Я очень часто готовлю плов в горшочках в духовке, рецепт с фото приготовления которого хочу сегодня предложить и вам. У него много преимуществ.

Во-первых, это очень вкусно – рассыпчатый рис, пропитанный ароматом мяса и пассерованных овощей, а также ваших любимых специй.

А во-вторых, его невероятно быстро и просто приготовить – достаточно всего лишь обжарить мелко порезанные кусочки мяса с овощами, сложить в определённой последовательности в керамический горшок, добавить сухой рис, приправы и воду либо бульон. На этом, в принципе, работа повара заканчивается, потому что далее нужно только следить за приготовлением блюда в духовом шкафу.

Ну, есть ещё несколько моментов, которые склонят чашу весов в сторону этого блюда: это и возможность индивидуального выбора специй в каждом порционном горшочке, и креативность презентации, и то, что такое блюдо можно взять с собой прямо в горшочке на пикник, на работу или в другое место.

Важный момент – нужно точно соблюсти пропорции риса и воды, чтобы не получилась каша с мясом вместо отличного блюда. Поэтому, обратите внимание на тот факт, что рис мы кладём в сухом виде! И, конечно же, нужно правильно подобрать сорт риса для этого блюда: из множества вариантов выделяются пропаренный рис или просто длиннозернистый. Такие сорта, как правило, менее крахмалистые, и поэтому рис получается не вязким, а рассыпчатым.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

  • мясо (свинина, говядина) – 150 г,
  • лук-репка – 1 шт.,
  • моркови корнеплод – 1 шт.,
  • рис длиннозернистый (сухой) – 0,5 ст.,
  • вода горячая – 1 ст.,
  • соль морская или поваренная среднего помола, специи и приправы – по вкусу.

Плов в горшочках в духовке

Прежде всего, занимаемся мясом: зачищаем его от жил и жира. Затем промываем и просушиваем полотенцем и режем мясо небольшими кусками.

мясо нарезать

Очищенный лук нарезаем тонкими дольками.

Затем очищаем морковь и нарезаем её тонкими кружочками или просто измельчаем на тёрке.

лук и морковь измельчить

В разогретой с маслом сковороде обжариваем до румяной корочки мясо, но не пережариваем, чтобы оно не пересушилось.

Добавляем лук, морковь, и пассируем еще 5 минут.

обжариваем лук, морковь, мясо

Теперь в глиняный горшочек кладём мясо, а сверху накрываем его пассировкой из овощей.

выложить мясо в горшочек

Далее всыпаем сухой рис, соль и специи.

всыпаем сухой рис, соль и специи

Рис предварительно можно промыть, а затем просушить. Вливаем горячую воду или бульон.

Вливаем горячую вод

Готовим блюдо в духовом шкафу примерно 60 -80 минут при температуре 180 градусов.

готовим 60 минут

Приятного аппетита!

рецепт плова в горшочках в духовке

Рецепт 4: плов в рукаве в духовке со свининой

Если вы живете на каком-то там этаже, у вас нет казана и костер на балконе не разведешь, а плова очень хочется – приготовьте его в духовке в кулинарном рукаве. Будет очень вкусно. Меня научили так готовить плов друзья из Алма-Аты или, как принято теперь, Алматы.

  • Свинина — 350 г
  • Рис — 1 стакан
  • Бульон (можно развести кубик) — 2 стакана
  • Зелень укропа, петрушки, кинзы
  • Соль
  • Приправа для плова
  • Приправа для мяса
  • Куркума
  • Лук средний — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Жир (масло сливочное, смалец, маргарин) — 1 ст. ложка

Для плова нам нужно взять мякоть мяса, порезанную на кусочки. У меня свинина. Очень мелко резать не надо, мясо может потом оказаться сухим.

В бульон добавляем 1 чайную ложку приправ для плова, полчайной ложки куркумы и соль. Если используете бульонный кубик, то в нем уже может быть соль, так что солите осторожно.

Рис хорошо промываем. Морковь режем кусочками.

Мясо солим и приправляем и обжариваем на жире. Добавляем порезанный лук и жарим помешивая несколько минут, чтобы лук стал мягким.

С одной стороны завязываем кулинарный рукав и помещаем его на противень. Осторожно выливаем приготовленный бульон с приправами, сверху рис, потом морковь и мясо с луком.

Завязываем рукав с другой стороны и делаем в верхней части 2-3 прокола иглой. Помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Духовку выключим, но плов в ней можем подержать еще минут 15.

Разрезаем рукав сверху и посыпаем порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт 5: как приготовить плов в духовке

Говядина придает любому горячему блюду особый мясной вкус и аромат. Она отлично сочетается с крупами и часто используется для приготовления плова и других блюд из риса. Так как мясо немного жестче, чем баранина или курица, лучше всего готовить плов из говядины в духовке. Для этой цели подойдет кастрюля из жаропрочного стекла, казанок или керамический горшок.

Так как температура в духовом шкафу распределяется равномерно, мясо получается очень мягким, при этом крупяная часть остается рассыпчатой. По этому рецепту плов с говядиной получается не жирным, но при этом очень вкусным и сытным.

  • Говядина — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • Вода — 2 стакана
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Растительное масло — 50 мл
  • Приправы и специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Plov-s-govjadinoj-v-duhovke-foto-recept

Рис хорошо промыть и залить небольшим количеством воды. Оставить крупу для набухания на 10-15 минут — за это время вы как раз успеете подготовить мясо и овощи.

Говядину хорошо промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода и мясо немного обсохло. Можно промокнуть бумажным или вафельным полотенцем.

Подготовленное мясо нарезать средними кусочками, удаляя лишний жир и жесткие прожилки.

 govjadina-narezannaja-srednimi-kusochkami

Налить в казанок растительное масло и нагреть на плите, чтобы пошел легкий дымок. Положить в разогретое масло кусочки мяса и хорошо обжарить на сильном огне.

Obzharivaem-govjadinu-dlja-plova

Мясо обжаривайте со всех сторон до появления легкой румяной корочки.

obzharennaja-dlja-plova-govjadina

Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать колечками.

Положить нашинкованный лук к мясу.

plov-s-govjadinoj-v-duhovke-foto-5

Обжарить луковые кольца до мягкости.

plov-s-govjadinoj-v-duhovke-foto-6

Морковь среднего размера почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.

plov-s-govjadinoj-v-duhovke-foto-7

Добавить морковку к мясу и луку и продолжить обжаривание еще в течение нескольких минут.

plov-s-govjadinoj-v-duhovke-foto-8

Сильно зажаривать не нужно — морковь и лук должны стать мягче и приобрести легкий золотистый оттенок.

plov-s-govjadinoj-v-duhovke-recept-foto-8

Вкусный рассыпчатый плов из говядины в духовке можно приготовить не только в казане, но и в керамических горшочках. В этом случае обжаривайте все продукты по порядку на сковороде: мясо, лук, морковь.  После этого вместе с маслом, в котором обжаривались продукты, аккуратно переложить в горшочки.

Слить всю воду с риса, которая не впиталась, и откинуть крупу на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.

Выкладываем рис сверху мяса и овощей.

На этом этапе можно положить любые специи и пряности по вкусу, посолить и хорошо перемешать.

Разровняйте ложкой или лопаточкой поверхность и аккуратно влейте воду.

Плов с говядиной в духовке рецепт

Головку чеснока прополоснуть, просушить и разделить на зубчики (не очищая). Для этого количества продуктов достаточно будет 5-6 зубчиков среднего размера.

Положите сверху зубчики чеснока, накройте казанок крышкой и поставьте в духовку на 60 минут. На заметку! Если вы готовите плов в казане, духовку нужно заранее разогреть до +180 °C и заливать продукты кипятком. Если вы готовите в керамической посуде, ставьте ее в холодную духовку и только после этого включайте. В противном случае горшочки могут треснуть.

Через час выключите духовку и проверьте готовность плова. Готовое угощение можно выложить на плоскую тарелку и сразу же подавать к столу. Если вы готовили в горшочках, подавайте плов прямо в них.

Этот рецепт плова с говядиной подойдет для всех любителей восточной кухни. Благодаря тому, что мясо с рисом и овощами не варится, а томится, блюдо получается невероятно ароматным и идеально подойдет для угощения за праздничным столом.

Plov-s-govjadinoj-v-duhovke-recept

Рецепт 6, пошаговый: плов в тыкве в духовке

Хитрость приготовления плова в тыкве заключается в том, что все ингредиенты во время запекания пропитаются запахов и вкусом тыквы, вкус плова будет просто невероятным.

  • 1 тыква
  • свинина
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • несколько зубчиков чеснока
  • соль
  • специи для плова

Плов в тыкве

У тыквы срезаем верхушку, убираем внутренности.

приготовление - шаг 1

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

приготовление - шаг 2

Мелко режем лук и морковку.

приготовление - шаг 3

Обжариваем на сковороде мясо, лук, морковь.

приготовление - шаг 4

Отвариваем рис до полуготовности.

приготовление - шаг 5

Перемешиваем рис с мясом, укладываем в тыкву. Добавляем соль, специи и зубчики чеснока. Заливаем кипятком, чтобы покрывал весь рис, накрываем крышкой. Запекать в духовке при 180 градусах 1,5 часа.

приготовление - шаг 6

Рецепт 7: плов в тесте, запеченный в духовке

Perde Pilavı, что в переводе с турецкого «пилав под вуалью», или «пилав под перелиной», либо просто плов в тесте. Ну очень вкусное, потрясающе красивое, эффектное и праздничное блюдо!

В Турции такой пилав подают на свадьбах, так как, рис символизирует плодородие, изюм будущих детей, а корочка защиту и неприкосновенность частной жизни.

Пилав подают особо важным гостям, ну и конечно же готовят просто так, без особых поводов, так сказать побаловать себя)))Несмотря на все опасения готовить оказалось достаточно несложно, а вкус превзошел все ожидания!!! Рекомендую приготовить и попробовать!!! Угощайтесь!!!

Для начинки:

  • 1 куриное филе (две половинки), либо 3-4 куриных бедра
  • 1,5 стакана риса
  • 70-100 гр. очищенного миндаля
  • 50 гр. кедровых орешков (по желанию)
  • горсть сушеной коринки «куш узюму» (можно заменить обычным мелким изюмом)
  • 3 стакана куриного бульона
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. молотого душистого перца
  • соль по вкусу

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.л. натурального йогурта
  • 50-60 мл. растительного масла
  • 1 ч.л. соли (без верха)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2,5-3 стакана муки

А так же:

  • очищенный и обжаренный миндаль для украшения (количество по желанию, чем больше тем вкуснее)
  • сливочное масло для смазывания формы
  • кексовая форма для выпечки с дыркой по середине (можно и просто в круглой сделать, но тогда будет не удобно резать плов, он будет рассыпаться)
  • натуральный йогурт (можно с солью и толченным чесноком) для подачи

Курицу отварить и разобрать на небольшие кусочки руками, либо нарезать ножом. Бульон процедить и отмерять 3 стакана.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить миндаль до золотистости. Добавить кедровые орешки, обжарить еще пару минут и всыпать рис (предварительно промытый), несколько раз перемешать и добавить куриное мясо, изюм, корицу и перец. Влить бульон и посолить по вкусу.

Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой до готовности риса.

Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой и дать «отдохнуть».

Тем временем займемся тестом.

Смешать яйцо, натуральный йогурт, растительное масло, соль и разрыхлитель. Частями всыпая муку и замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на столе на 20 минут.

После чего, форму для выпечки смазать сливочным маслом, на дно выложить предварительно обжаренный миндаль.
Тесто раскатать в большой тонкий круг и «уложить» в форму так, что бы края немного свисали.

На тесто выложить рис, разровнять и немного утрамбовать.

Сверху рис накрыть тестом, защипнуть.

Выпекать в духовке разогретой до 180-200 градусов около 25 минут, до подрумянивая теста.

Подавать пилав нарезав на порции с натуральным йогуртом (или йогуртом с солью и толченным чесноком), свежими овощами или салатом.

Приятного вам аппетита!

Рецепт 8: как сделать куриный плов в духовке

  • Рис 200 г
  • Курица 250 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Морковь 150 г
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Масло растительное 50 г
  • Соль по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Лук порезать полукольцами. Морковь — соломкой.

Мясо курицы порезать небольшими кусочками.

Обжарить курицу на растительном масле 3-4 минуты.

Добавить морковь и лук. Готовить 7-10 минут.

Выложить курицу и овощи в посуду для запекания.

Сверху засыпать рис.

Приправить. Добавить чеснок в кожуре.

Залить водой на 2 пальца выше уровня риса. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут.

Готовый плов перемешать.

Рецепт 9: плов в казане в духовке (пошагово)

При приготовлении в духовке рис становится рассыпчатым, кусочки мяса очень нежными, а молотый тмин и чеснок добавляют блюду неповторимый вкус и аромат.

  • Филе куриной грудки 1,2 кг
  • Рис длиннозерный 3 чашки
  • Морковь 5-6 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 3,5 головки
  • Молотый тмин 2 ст. л.
  • Молотый перец 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль

Рис промываем под проточной теплой водой, заливаем холодной водой и даем постоять, пока подготавливаем мясо и овощи.

Куриную грудку промываем и нарезаем кубиками.

Очищенный лук разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой.

Подготовленные кусочки курицы обжариваем в казане на сильном огне, пока не зарумянятся.

Затем добавляем лук и жарим 4-5 минут, помешивая.

Чтобы плов получился золотистого цвета, очищенную морковь выкладываем в чашу блендера, заливаем водой и измельчаем несколько минут.

Измельченную морковь с жидкостью откидываем на дуршлаг с мелкой сеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. Морковь, насыщенная водой, при добавлении в блюдо не будет впитывать жир.

Половину головки чеснока очищаем и добавляем дольки в казан. Измельченную морковь выкладываем в мясо, все перемешиваем и жарим 10 минут, помешивая.

Заливаем овощи с курицей водой, добавляем соль, молотый перец и тмин, перемешиваем.

Равномерно распределяем сверху рис. Три головки чеснока промываем, срезаем немного нижнюю часть и вставляем в рис.

Добавляем еще воду, чтобы она на один палец покрывала рис, накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 45 минут.

Готовый ароматный плов вынимаем, убираем головки чеснока, перемешиваем и подаем с овощным салатом и свежим лавашем.

Рецепт 10: плов с мясом и чесноком в духовке

Плов — это знаменитое блюдо, которое считается национальным во многих государствах мира. Как правило, основу плова всегда составляет рис, ну, а другим не менее важным ингредиентом выступает мясо — свинина, говядина, курица. Вместо мяса используют даже рыбу, могут также добавлять бобовые культуры.

Наверное, каждый из нас привык больше всего готовить это блюдо на плите, но сегодня мы будем делать плов в духовке. Он получится очень нежным, сочным и ароматным.

  • Чеснок 3 зубчики
  • Мясо 400-500 г
  • Рис 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Морковь 2 шт.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Приправы по вкусу
  • Вода около 3-х стакан
  • Перец черный молотый по вкусу

Плов в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Рис промыть под проточной водой несколько раз, чтобы она была прозрачная. Залить водой и оставить, пока будет готовится мясо.

1) Рис промыть под проточной водой несколько раз, чтобы она была прозрачная. Залить водой и оставить, пока будет готовится мясо.

Для плова используем свинину, отлично также подойдет и говядина или же куриное филе. На сковородку с раскаленным подсолнечным маслом положить заранее порезанные кусочки мяса (размером около 2х2 см). Жарить на среднем огне. Если вы решили готовить плов с курицей, то учтите, что это мясо готовится гораздо быстрее и обжаривать его надо меньше по времени.

2) Для плова используем свинину, отлично также подойдет и говядина или же куриное филе. На сковородку с раскаленным подсолнечным маслом положить заранее порезанные кусочки мяса (размером около 2х2 см). Жарить на среднем огне. Если вы решили готовить плов с курицей, то учтите, что это мясо готовится гораздо быстрее и обжаривать его надо меньше по времени.

Тем временем, пока мясо томится на сковородке, приготовим овощи.

Лук и морковь очистить и помыть. Порезать лук кубиками, морковь натереть на крупной терке.

3) Тем временем, пока мясо томится на сковородке, приготовим овощи.<br /><br /><br /><br /><br /> Лук и морковь очистить и помыть. Порезать лук кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Когда с мяса сойдет жидкость, обжарить его хорошо, чтобы оно слегка зарумянилось, следом добавить лук, обжарить около 5 минут.

4) Когда с мяса сойдет жидкость, обжарить его хорошо, чтобы оно слегка зарумянилось, следом добавить лук, обжарить около 5 минут.

Далее добавить морковь и также обжарить все буквально около 5 минут.

5) Далее добавить морковь и также обжарить все буквально около 5 минут.

Мясо хорошо посолить, поперчить и добавить смесь натуральных приправ. Когда мясо с овощами хорошо обжарены, можно отключать газ.

6) Мясо хорошо посолить, поперчить и добавить смесь натуральных приправ. Когда мясо с овощами хорошо обжарены, можно отключать газ.

Выложить полученную массу со сковородки в чугунную кастрюлю (выберите такую, чтобы метал был не тонким). Положить сюда же чеснок, целые зубчики очищенные.

7) Выложить полученную массу со сковородки в чугунную кастрюлю (выберите такую, чтобы метал был не тонким). Положить сюда же чеснок, целые зубчики очищенные.

С риса слить воду и выложить его по всему диаметру кастрюли.

Сверху слегка посолить.

8) С риса слить воду и выложить его по всему диаметру кастрюли.<br /><br /><br /><br /><br /> Сверху слегка посолить.

Залить водой, чтобы она была где-то на два пальца выше риса (около 3 стаканов воды).

9) Залить водой, чтобы она была где-то на два пальца выше риса (около 3 стаканов воды).

Кастрюлю накрыть крышкой или же фольгой, тогда плов в духовке не будет подсыхать сверху и получится довольно мягким. Отправить все в заранее разогретую до 180 градусов духовку, готовить в течение 1 часа.

10) Кастрюлю накрыть крышкой или же фольгой, тогда плов в духовке не будет подсыхать сверху и получится довольно мягким. Отправить все в заранее разогретую до 180 градусов духовку, готовить в течение 1 часа.

Готовый плов вытащить, снять фольгу и перемешать ложкой, зубки чеснока желательно убрать. Вот и все, ароматный плов готов, теперь можно насладиться нежным вкусом и ароматом плова из духовки.

Всем приятного аппетита!

11) Готовый плов вытащить, снять фольгу и перемешать ложкой, зубки чеснока желательно убрать. Вот и все, ароматный плов готов, теперь можно насладиться нежным вкусом и ароматом плова из духовки.<br /><br /><br /><br /><br /> Всем приятного аппетита!

Источники: https://hozoboz.com, https://www.povarenok.ru, https://every-holiday.ru, https://www.russianfood.com, https://plovrus.ru, http://vkysnjatinka.com, http://edalnya.com, http://tvoirecepty.ru, https://vduhovochke.ru, https://pechenuka.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет. Вы можете начать!!!)
Загрузка...
Съешь Меня!