Рыба        2601      

Рыба со шпинатом — 8 рецептов сочного блюда


Рыба, запеченная со шпинатом под нежным соусом, или приготовленная в виде рулета на праздничный стол — беспроигрышное блюдо! Обязательно приготовьте!

Рецепт 1: рыба со шпинатом (пошаговые фото)

  • Рыба количество не указано
  • Шпинат количество не указано
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Сливки 8 ст . ложек
  • Специи количество не указано
  • Помидор количество не указано
  • Укроп количество не указано
  • Масло оливковое количество не указано
  • Лимон Половинка

Рыба в духовке под шпинатным соусом пошаговый рецепт с фото

Порезать мелко лук и обжарить на масле

Порезать мелко лук и обжарить на масле

Добавить шпинат 150 гр и все обжарить 3 минуты , затем налить сливки 8 ст ложек , можно добавить паприку и столовую ложку белого вина

Добавить шпинат 150 гр и все обжарить 3 минуты , затем налить сливки 8 ст ложек , можно добавить паприку и столовую ложку белого вина

Приготовленное выложить в противень.

Приготовленное выложить в противень

Сверху выложить рыбу и посыпать специями

Приготовленное выложить в противень

Специи я использовала эти.

Специи я использовала эти

Затем порезать мелко помидоры и выложите их сверху

Затем порезать мелко помидоры и выложите их сверху

Взять 2 -3 ст . ложки масла, выжать половинку лимона, и 3-4 зубчика чеснока мелко порезанных, все смешать и полить сверху рыбу.

Взять 2 -3 ст

Ставим в духовку на 25 минут и запекаем при 180 градусах.

Ставим в духовку на 25 минут и запекаем при 180 градусах

За 5 минут посыпать зеленью

Все , приятного аппетита!

За 5 минут посыпать зеленью Все , приятного аппетита

Рецепт 2: рыба со шпинатом и помидорами

Замечательная, очень вкусная и полезная рыбка получается! Попробуйте приготовить и вся ваша семья останется довольна!

  • рыбное филе (лосось, треска, хек и т.д.) 1 кг
  • шпинат (у меня замороженный) 200 г
  • помидоры 3-5 шт
  • чеснок 3 зубчика (по вкусу)
  • лук 1 шт
  • зелень любая (петрушка, укроп, кинза, базилик) полпучка
  • растительное масло 3-4 ст.л.
  • прованские травы щепотка
  • свежемолотый перец
  • соль

Рыба в духовке со шпинатом и помидорами

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле, до мягкости.

Шпинат разморозить и отжать жидкость.

Добавить шпинат к луку и потушить вместе 3-5 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

Выложить шпинат с луком на дно формы для запекания.

Рыба в духовке со шпинатом и помидорами фото к рецепту 1

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

Рыбу посолить, поперчить и уложить сверху, на шпинат.

Посыпать рубленым чесноком и прованскими травами.

Рыба в духовке со шпинатом и помидорами фото к рецепту 2

Посыпать рубленой зеленью (у меня на фото базилик, его можно не измельчать).

Рыба в духовке со шпинатом и помидорами фото к рецепту 3

Помидоры вымыть, нарезать кружками и уложить на рыбное филе.

Слегка посолить, поперчить и посыпать измельченным чесноком.

Рыба в духовке со шпинатом и помидорами фото к рецепту 4

Запекать рыбу со шпинатом и помидорами в духовке разогретой до 180ºC около 30 минут.

Рыба в духовке со шпинатом и помидорами фото к рецепту 5

Приятного вам аппетита!

Рыба в духовке со шпинатом и помидорами фото к рецепту 6

Рецепт 3: красная рыба со шпинатом на гриле

Рыба на гриле, рецепт которой прост и понятен, получается очень нежной на вкус, а зеленый соус со шпинатом делает рыбу очень сочной.

  • Филе семги (лосось, форель) 300 г
  • Зеленый шпинат 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Кориандр горошком 1 ч. л.
  • Специи: соль, перец черный, семена горчицы

Рыба на гриле

Пpи выбope pыбы для пpигoтoвлeния нa гpилe, oбязaтeльнo нaдo убeдитьcя в ee cвeжecти. Нecвeжaя pыбa иcпopтит вкуc блюдa, дa и, чaщe вceгo, нecвeжaя pыбa — этo oпacнo. pыбa гpиль пocлe жapки дoлжнa ocтaтьcя цeлым куcкoм, a нe pacплытьcя нa куcoчки. Мoжнo выбpaть cтeйки — куcки pыбы, oтpeзaнныe oт туши в paйoнe peбep, пoпepeк тулoвищa. Нo, нa мoй взгляд, удoбнee вceгo жapить xвocтoвую чacть — филe нa шкуpe, бeз кocтeй и пoзвoнoчникa, тaк pыбa нa гpилe пoлучитcя вкуcнee вceгo..

Обязательно очистить чешую. Часто в магазинах не чистят рыбу перед разделкой, или чистят не тщательно. Рыба на гриле должна быть без костей и чешуи, иначе будет неприятно. Это правило.

Филе форели.

ceмeнa кopиaндpa — кopиaндp гopoшкoм, oбжapить нa cуxoй pacкaлeннoй cкoвopoдкe, нeпpepывнo пoмeшивaя. Вpeмя oбжapивaния — oт 1 мин. oбычнo дocтaтoчнo 1.5-2 мин, и кopиaндp пpиoбpeтaeт удивитeльный зaпax, пo вceй видимocти — выдeляютcя эфиpныe мacлa. В cтупкe мeлкo pacтepeть пo 0.5 ч. л. — coль, ceмeнa гopчицы, oбжapeнный кopиaндp (eщe 0.5 ч. л. пoкa ocтaвить oтдeльнo), a тaкжe 4-5 гopoшин чepнoгo пepцa. Пocлe тoгo кaк cпeции pacтepты дocтaтoчнo мeлкo, в cтупу дoбaвить ocтaвшийcя кopиaндp и pacтepeть eгo coвceм нeмнoгo, чтoбы в мeлкoй фpaкции cмecи пpиcутcтвoвaли мoлoтыe гopoшины кopиaндpa.

Кориандр обжарить.

Вымытoe филe pыбы oбcушить бумaжнoй caлфeткoй, лишняя влaгa тaм нe нужнa, инaчe pыбa нa гpилe пpocтo cвapитcя бeз жapки. oбcыпaть pыбу cмecью cпeций. К pыбe пpиcтaнeт нeoбxoдимoe кoличecтвo cпeций, вce ocтaльнoe пpocтo oбcыплeтcя. Нeмнoгo пpижaть cпeции к филe лaдoнью. ocтaвить филe pыбы co cпeциями пoкa paзoгpeвaeтcя cкoвopoдки и гoтoвитcя зeлeный coуc из шпинaтa.

Обсыпать рыбу смесью специй.

Зеленые листья шпината вымыть, перебрать, удаляя поврежденные листья и отрезая черешки.

Шпинат вымыть.

В бoльшoй кacтpюлe дoвecти дo кипeния 1.5-2 л вoды, дoбaвить в нee 0.5 ч. л. coли. oтвapить лиcтья шпинaтa в тeчeниe 3-4 мин пpи cлaбoм кипeнии. Дaлee лиcтья шпинaтa oткинуть нa дуpшлaг и oxлaдить пoд xoлoднoй пpoтoчнoй вoдoй. Шпинaт нeмнoгo oтжaть pукaми, чтoбы cтeклa лишняя вoдa. Нapeзaть шпинaт нoжoм, нe cлишкoм мeлкo. Дoлжнa пoлучитьcя нeшиpoкaя «лaпшa».

Отварить листья шпината.

На сковородке растопить кусочек масла. Выложить в разогретое масло отваренный шпинат, посолить и поперчить по вкусу, но не сильно, и тушить под крышкой на маленьком огне до 10 минут.

Обжарить отваренный шпинат.

Пока тушится зеленый соус из шпината, подготовить гриль — в нашем случае сковородку-гриль. Слегка смазать сковородку растительным маслом, чтобы рыба на гриле не пристала и не подгорела.

Рыбу положить на сильно разогретую сковородку-гриль кожей вниз. Жарить в течение 5 минут.

Рыбу положить на сковородку.

Зaтeм pыбу пepeвepнуть и жapить eщe 5 мин. oбычнo этoгo вpeмeни дocтaтoчнo — филe pыбы тoнкoe, нo ecли coмнeвaeтecь — мoжнo дoбaвить нeмнoгo. Кcтaти, ecли в пpoцecce жapки pыбу paзвepнуть нa cкoвopoдкe-гpиль нa 90 гpaдуcoв, пoлучитcя кpacивый pиcунoк oт peбep cкoвopoдки.

Рыбу перевернуть и жарить.

Мнoгиe cпopят, нaдo ли ocтaвлять кoжу пocлe жapки, вeдь пo бoльшoму cчeту кoжa бoльшe нужнa, чтoбы pыбa нe pacпaлacь. Тут — нa вaшe уcмoтpeниe, пocлe oкoнчaния жapки пoджapeннaя кoжa oтличнo oтдeляeтcя oт филe, и pыбa нa гpилe cтaнoвитcя пpocтo вкуcным филe.

Жарить до готовности.

На большую тарелку выложить зеленый соус из шпината, распределив его по всей тарелке. Поверх соуса выложить филе рыбы на гриле.

На большую тарелку выложить зеленый соус из шпината, распределив его по всей тарелке. Поверх соуса выложить филе рыбы на гриле.

Рецепт 4: рыба со шпинатом в сливочном соусе

Нежнейшая, сочная, ароматная, к любому гарниру! Красная рыба со шпинатом в сливочном соусе готовится совсем несложно и быстро. Нежные сливки с зеленью и легким кисло-сладким вкусом томатов делают ее невероятно мягкой, сочной и очень вкусной. Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.

  • Красная рыба (филе) 350 гр
  • Оливковое масло 1 стол.л.
  • Сливки 300 мл
  • Шпинат 60 гр
  • Помидоры 100 гр
  • Твёрдый сыр 40 гр
  • Сливочное масло 15 гр
  • Базилик 0.5 чайн.л.
  • Смесь трав (у меня прованские (0,5 ч.л.)) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Красная рыба со шпинатом в сливочном соусе

Как сделать красную рыбу со шпинатом в сливочном соусе? Подготовьте необходимые продукты. Красную рыбу можно взять любую: семгу, кету, форель, лосось. У меня кижуч. Если нет свежего шпината, подойдет замороженный. Оливковое масло можно заменить любым растительным рафинированным.

Шаг 1.

Филе рыбы посолите и поперчите с двух сторон. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте рыбу на умеренном огне с двух сторон до легкого румяного цвета.

Шаг 2.

Помидоры помойте, обсушите. У меня черри, которые я разрезала пополам. Можно взять обычные помидоры и нарезать их небольшими кусочками.

Шаг 3.

Шпинат помойте, обсушите, мелко нарежьте.

Шаг 4.

Сыр натрите на мелкой терке. Сыр подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Шаг 5.

На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте помидоры на умеренном огне при помешивании 1 минуту. Уберите помидоры со сковороды.

Шаг 6.

Влейте на сковороду сливки, подогрейте их до горячего состояния. Сливки подойдут жирностью 10-20%.

Шаг 7.

Добавьте к сливкам приправы и специи по вкусу, посолите, перемешайте.

Шаг 8.

Выложите в сливки натертый сыр. Хорошо перемешайте, чтобы сыр полностью расплавился. После добавления сыра консистенция соуса станет более вязкой.

Шаг 9.

Добавьте в соус шпинат и помидоры, перемешайте.

Шаг 10.

Подержите соус на медленном огне 2-3 минуты. Его консистенция станет более густой, а вкус более насыщенным.

Шаг 11.

Выложите в соус кусочки рыбы. Накройте сковороду крышкой и потомите блюдо еще 5 минут, чтобы рыба пропиталась соусом и ароматом специй.

Шаг 12.

Рыба со шпинатом в сливочном соусе готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Шаг 13.

Рецепт 5: рыба со шпинатом в рулете (с фото)

Этот закусочный рулет можно приготовить заранее, накануне праздника, и просто заморозить его. Перед подачей останется лишь дать ему размягчиться несколько часов в холодильнике, а затем часок на столе. Нарежьте еще достаточно холодный рулет порционными кусочками и подайте на праздничный стол — родные и близкие непременно восхитятся вашими кулинарными талантами!

  • Соленая семга (200 граммов)
  • Шпинат (150 граммов)
  • Яйца куриные (3 штуки)
  • Мука пшеничная (50 граммов)
  • Сыр сливочный (200 граммов)
  • Лимон (0.5 штуки)
  • Поваренная соль (1 щепотка)
  • Укроп (1 веточка)

Рулет со шпинатом и красной рыбой

Для приготовления этой аппетитной и оригинальной закуски возьмем шпинат (свежий или замороженный), куриные яйца среднего размера, любую соленую красную рыбу (в оригинале используется семга, но у меня кижуч), сливочный сыр, пшеничную муку любого сорта, сок и цедру лимона, а также немного свежего укропа и соли. Как в домашних условиях засолить кижуч, а также любую другую красную рыбу, смотрите тут.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 1

Вначале приготовим шпинатную основу, которая, по сути, представляет собой бисквит Итак, прежде всего нужно отделить белки от желтков. Белки пока оставим, а желтки соединяем с пшеничной мукой, щепоткой соли, веточкой свежего укропа и шпинатом. У меня шпинат замороженный — ему нужно дать полностью оттаять, после чего отжать (если зелень была заморожена листочками). Шпинат в виде пюре кладем прямо так. Свежий же шпинат нужно перебрать, промыть, бланшировать в кипящей воде буквально 10-15 секунд, после чего обязательно отжать. Я все сложила в стационарный блендер и начала измельчать. И тут поняла, что ничего не получится. Вернее, получится, но не так, как надо. Дело в том, что нам нужно полностью однородное пюре зеленого цвета, а металлический нож с такой задачей не справляется, оставляя кусочки шпината.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 2

Тогда я переложила все в другую миску и пробила массу погружным блендером — получилась полностью однородная зеленая каша.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 3

Белки нужно взбить миксером или венчиком со щепоткой соли в устойчивую белоснежную пену. Если перевернуть миску, белки не двинутся с места — они стабильны.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 4

Теперь порционно вмешиваем в шпинатную основу взбитые белки с помощью ложки или лопатки. Только не миксером!

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 5

Вмешали, к примеру, треть белков и получили воздушную основу.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 6

Вводим ее в оставшиеся взбитые белки и также аккуратно перемешиваем.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 7

В результате получается несладкое бисквитное тесто, легкое, воздушное и пушистое.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 8

Противень застилаем бумагой для выпечки. Вне зависимости от того, насколько качественный у вас пергамент, смажьте его тонким слоем растительного масла — так готовый бисквит точно не прилипнет. У меня с этим как раз-таки потом возникли сложности. Перекладываем шпинатное бисквитное тесто на бумагу.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 9

Разравниваем его ложкой или лопаткой, чтобы тесто легко равномерным слоем. Толщина — не более 1 сантиметра.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 10

Выпекаем шпинатный бисквит в предварительно прогретой духовке при 180 градусах на среднем уровне. Время выпечки может отличаться — у меня бисквит был готов спустя 10 минут. Основным показателем готовности служит его внешний вид — если нажать на бисквит пальцем, он не только не липнет, а отлично пружинит. Вынимаем противень из духовки и даем основе полностью остыть.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 11

Пока остывает наш кузнечик, займемся красной рыбой — нужно нарезать мякоть тонкими ломтиками. Если есть возможность, купите сразу нарезанную рыбку. Позаботьтесь, чтобы удалить все кости. Одна начинка готова.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 12

Теперь белый слой. Для него можете взять совершенно любой сливочный или даже творожный сыр. Плавленый (типа намазки) не советую — он плотный и его сложно будет намазывать на нежный бисквит. Добавляем в сливочный сыр примерно столовую ложку сока лимона и щепотку измельченной цедры. Перемешиваем и пробуем на вкус — если вам достаточно кислинки и аромата, больше не добавляйте. Если сыр слишком плотный и густой, можно разбавить его сметаной или сливками.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 13

Белая намазка готова — пусть подождет на столе.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 14

Возвращаемся к шпинатному бисквиту, который успел полностью остыть. Кладем поверх него новый отрез бумаги для выпечки и переворачиваем на него бисквит прямо со вторым листом, на котором он и выпекался. Теперь попробуйте просто снять верхнюю бумагу: если отходит легко — отлично. У меня же бисквит хорошо так прилип и, казалось, вообще не отойдет от бумаги. В таким случаях есть проверенное средство — смочите тот лист, на котором выпекается тонкий бисквитный корж теплой водой. Дайте ему полежать минут 5-7 и попробуйте снять его снова. Должно все получиться. На фото бисквит той стороной, на которой выпекался — я сняла бумагу.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 15

Ножом подравниваем корж, чтобы получился более ли менее ровный квадрат или прямоугольник — это не принципиально.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 16

Кладем на него белую намазку из сливочного сыра. Не одним куском, а по ложке — так удобнее размазывать.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 17

Равномерно распределяем сыр лопаткой.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 18

Затем раскладываем тонкие ломтики красной рыбы, стараясь не оставлять пустые места, чтобы в готовом рулете срез был красивый.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 19

Остается плотно свернуть бисквит с намазкой и красной рыбой в рулет так, чтобы шов остался снизу.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 20

Переносим готовый закусочный шпинатный рулет на подходящее по размеру и форме блюдо. Отправляем в холодильник как минимум на 3-4 часа — рулету нужно дать время отдохнуть и уплотниться. Если время не ждет, ставьте в морозилку на 30-40 минут. В противном случае у вас не получиться нарезать рулет красивыми и аккуратными кусочками.

Рулет со шпинатом и красной рыбой. Шаг 21

Рецепт 6: рыбное филе со шпинатом и рисом

Это блюдо – отличный вариант несложного и быстрого в приготовлении обеда или ужина. Сочная рыбка, ароматные помидоры и шпинат прекрасно сочетаются между собой, даря прекрасный вкус. Рис отлично дополнит запеченную рыбку и сделает блюдо более сытным.

  • Филе рыбы (хек, минтай, треска) — 0,8-1 кг
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шпинат — 100-150 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) — 30-50 г
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Орегано сушеный — 1 щепотка
  • Базилик сушеный — 1 щепотка
  • Тимьян тушеный — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Для гарнира:

  • Рис — 200-300 г
  • Соль — по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты.

Лук нарезаем кубиками.

Обжариваем лук на растительном масле до мягкости.

Шпинат промываем и нарезаем полосками.

Добавляем шпинат в сковороду к луку и жарим 2-3 минуты.

Выкладываем шпинат с луком в форму для запекания.

Рыбу промываем и нарезаем порционными кусками.

Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, укладываем в форму.

Чеснок очищаем и мелко порубим. Включаем духовку на 180 градусов.

Зелень нарезаем не слишком мелко.

Помидоры нарезаем кружочками.

Рыбу посыпаем половиной чеснока.

Затем посыпаем сушеными травами и свежей зеленью.

Укладываем помидоры.

Солим, перчим и посыпаем оставшимся чесноком. Отправляем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Воду наливаем в сотейник (воды должно быть в два раза больше чем риса). Ставим на нагрев.

Рис тщательно промываем.

В кипящую воду кладем рис. Солим и варим рис 15 минут или согласно инструкции на упаковке.

Рыбу, запеченную со шпинатом и помидорами, подаем с рисом. Приятного аппетита!

Рецепт 7: запеченный хек со шпинатом под сметаной

Рыба в сливочном соусе получается очень нежная и вкусная, горчица, чеснок и специи придают блюду насыщенный и немного острый вкус. Шпинат отлично сочетается с рыбой.

  • Хек 700г.
  • Сметана 30% жирности 4ст.л
  • Специи 1ч.л
  • Чеснок 3зуб.
  • Соль 0,5ч.л
  • Горчица 0,5ч.л
  • Шпинат 8 веточ.
  • Масло оливковое 1ст.л

Фото приготовление рецепта: Рыба запеченная в сливочном соусе со шпинатом шаг №6

Рыбу очистить и нарезать на куски.

Фото приготовление рецепта: Рыба запеченная в сливочном соусе со шпинатом шаг №1

Приправим рыбу специями к рыбе, солью и выдавим чеснок.

Фото приготовление рецепта: Рыба запеченная в сливочном соусе со шпинатом шаг №2

Добавим сметану и хорошенько перемешаем.

Фото приготовление рецепта: Рыба запеченная в сливочном соусе со шпинатом шаг №3

Кладем рыбу с сметанным соусом в пакет для запекания и запекаем 30 минут при 200С.

Фото приготовление рецепта: Рыба запеченная в сливочном соусе со шпинатом шаг №4

За 2 минуты до готовности откроем пакет положим шпинат польем его оливковым маслом.

Фото приготовление рецепта: Рыба запеченная в сливочном соусе со шпинатом шаг №5

Выкладываем нашу рыбу со шпинатом на блюдо, поливаем сливочным соусом и подаем к столу.

Фото приготовление рецепта: Рыба запеченная в сливочном соусе со шпинатом шаг №6

Рецепт 8: палтус со шпинатом и апельсином

Апельсиновый соус для рыбы и шпинат с луком-шалот на гарнир — идеальное сочетание! Побалуйте себя вкусной рыбкой дома — это быстро, просто, а главное красиво!

  • Палтус 1-2 стейка (~300г)
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Шпинат свежий, листья 300г
  • Лук шалот 2шт средний
  • Апельсин, сок 2-3шт (~600г)
  • Петрушка 10г
  • Масло сливочное 50г
  • Масло растительное необходимое количество для жарки

Палтус со шпинатом в апельсиновом соусе

Лук шалот нарежьте кубиком, листья шпината хорошо промойте, обсушите, нарвите на средние кусочки (если листья небольшие, то можно не рвать)

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного и сливочного масла

На среднем огне обжарьте лук

Затем добавьте шпинат, перемешайте и снимите с огня, чтобы листики не успели пропитаться маслом

Рыбу разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника. Нарежьте на порционные куски ~150г. Обсушите бумажным полотенцем. Сковороду разогрейте, рыбные стейки обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета (примерно по 1 минуте с каждой стороны). В конце посолите, поперчите, снимите с огня

Переложите филе на тарелку, оставьте в теплом месте

В сковороде, в которой жарили рыбу, приготовьте соус: выжмите сок апельсина

Добавьте 10-15г сливочного масла, петрушку, соль по вкусу. Прогрейте, помешивая, до загустения

На тарелку выложите горкой «подушку» из шпината, сверху уложите филе жареного палтуса, полейте апельсиновым соком

ВИДЕО

Как приготовить рыбу со шпинатом в духовке и на сковороде, смотрите рецепты на видео:

Источники: https://www.vkussovet.ru, https://gotovim-doma.ru, https://www.djurenko.com, https://1000.menu, https://finecooking.ru, https://www.russianfood.com, https://vpuzo.com, https://www.delikateska.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет. Вы можете начать!!!)
Загрузка...
  Метки: ,
Съешь Меня!