Ингредиенты для салата «Русский букет»
- 4 картофелины
- 2 моркови
- 2 соленых огурца
- 200 г филе рыбы
- 100 г майонез
- замаринованные фрукты
- зелень петрушки
Рецепт приготовления салата «Русский букет»
Вареные картофель и морковь, а также соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом и выложить в салатник. Рыбу отварить с пряностями, охладить и нарезать тонкими кусками. Обложить ими горку салата. Сверху его украсить маринованными фруктами и зеленью петрушки. Перед подачей на стол салат «Русский букет» еще раз полить майонезом, так как майонез стекает вниз.
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru