Фсякие рецепты        30358      

Начинки для блинов мясные и из фарша: 8 рецептов

мясная начинка для блинов из фарша
Блины с начинкой из мяса или фарша — это просто объедение! Особенно — если начинку и блины сделали вы сами! Попробуйте — это просто!

Рецепт 1: Начинка для блинов из фарша и риса

  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Фарш мясной — 0,5 кг
  • Рис — 70 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Специи для мяса — по вкусу

Обжариваем нарезанный мелко лук.
Шаг 1 из 17

Добавляем к луку фарш, соль и специи по вкусу.
Шаг 2 из 17

Жарим все вместе до готовности на среднем огне.
Шаг 3 из 17

В конце добавляем отваренный заранее рис.
Шаг 4 из 17

Перемешиваем, начинка готова.
Шаг 5 из 17

Кладем блин обратной стороной кверху и кладем немного начинки ближе к одному краю.
Шаг 12 из 17

Накрываем начинку правым и левым краем.
Шаг 13 из 17

Затем начинаем сворачивать блин в трубочку.
Шаг 14 из 17

Кладем готовый блин подворотом вниз.
Шаг 15 из 17

По мере обжаривания оставшихся блинов, фаршируем таким образом все блинчики.
Шаг 16 из 17

Рецепт 2: Начинка для блинов из фарша и яиц

  • репчатый лук
  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 2 варёных яйца вкрутую
  • подсолнечное масло для жарки
  • свежая зелень
  • соль, перец молотый — по вкусу

Мелко нарубите репчатый лук, обжарьте на растительном масле.

Добавьте на сковороду говяжий фарш обязательно размороженный (если вы его достали из морозилки).

На довольно большом огне обжарьте фарш и лук, пока не выкипит лишняя вода, потом накройте крышкой сковородку, убавьте огонь и тушите около двадцати минут.

В это время сварите вкрутую 2 яйца. Мелко порубите зелень. Когда приготовится фарш, натрите в сковороду на крупной тёрке куриные яйца, добавьте зелень, поперчите и посолите.

Всё хорошенько перемешайте. Начинка готова! Когда начинка немного остынет, заверните её в блинчики. Блинчики готовы, можно подавать на стол.

Рецепт 3: Как приготовить мясную начинку для блинов

  • 3 средних луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 600 г свинины;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

блинчики с мясом рецепт с фото

Свинину отвариваем до готовности, достаем из бульона, выкладываем на тарелку и даем ей остыть. Бульон подойдет для приготовления других блюд.

отвариваем свинину

Когда мясо немного охладится,  пропускаем его через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. К мясу можно добавить пару столовых ложек бульона.

свинину пропускаем через мясорубку

Лук и морковь измельчаем.

натираем морковь, измельчаем лук

На сковороду наливаем несколько столовых ложек растительного масла и обжариваем овощи до мягкости и желтого цвета.

лук и морковь обжариваем до готовности

Высыпаем на сковороду к луку и моркови мясо и немного обжариваем до появления аппетитной золотистой корочки на крупинках.

высыпаем в сковороду к луку и моркови фарш и немного обжариваем

Яйца отвариваем до готовности, остужаем под холодной проточной водой и очищаем. Натираем на крупной терке.

яйцо натираем на терке

Фарш снова перекладываем в миску, добавляем к нему тертое яйцо, солим и перчим по вкусу и все перемешиваем.

добавляем в фарш

Рецепт 4: Мясная начинка для блинов из вареного мяса

  1. 700 граммов говядины нужно заранее отварить и остудить.
  2. Когда мясо будет готовым, следует заняться луком: очистить от кожуры 2 средние луковицы, а затем мелко порезать их.
  3. На сковородке хорошенько разогреть масло для жарки, отправить туда мелко порезанный лук и довести его до готовности (должен стать «румяным»).
  4. Все подготовленные ингредиенты пропускают через мясорубку.Полученный фарш из отварной говядины с поджаренным луком приправить перцем и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.

начинка из вареного мяса с жареным луком

Из жидкого теста для блинов, например, по рецепту с кефиром и молоком, печем блинчики. На каждый блинчик нужно выложить готовую мясную начинку и завернуть ее конвертиком, трубочкой или мешочком.

Далее, небольшой кусочек сливочного масла нужно распустить на сковородке и обмакнуть каждый блинчик в растопленное сливочное масло. После этого выкладываем их на сковородку или противень одним слоем. Сковородку накрываем крышкой и протушить на слабом огне чтобы все блинчики прогрелись и были теплыми. Противень — накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут пять с той же целью.

Будет очень вкусно если блинчики с мясной начинкой подать со сметаной.
Мясная начинка для блинов из вареного мяса (говядины)

Рецепт 5: Сочная и вкусная мясная начинка для блинов

Мясная начинка для блинов сделанная по этому простому рецепту готовится из сырого мяса. Именно из-за такой технологии приготовления мясной фарш получается очень сочным и вкусным. Пошаговый рецепт с фото.

  • Мясо — 650 Грамм (это может быть тушеная свинина, говядина, или отваренная курица)
  • Сливочное масло — 1/2  Ст. ложки
  • Луковица — 1-2 Ст. ложек (мелко нарезать)
  • Яйца — 6 Штук (отварить, мелко нарезать или натереть на терке)
  • Сметана — 2-4 Ст. ложек
  • Соль/перец — По вкусу
  • Бульон — 200 Грамм (тот, что останется у вас при отваривании мяса)

Начинка для блинчиков мясная - фото шаг 1Измельчите приготовленное мясо в комбайне или блендером. Также можете использовать мясорубку.

Начинка для блинчиков мясная - фото шаг 2Растопите масло в сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета, приправив его солью и перцем по вкусу. Мелко натрите на терке яйца в крутую. Смешайте мясо, яйца с обжаренным луком и влейте туда немного бульона. Перемешайте все ингредиенты.

Начинка для блинчиков мясная - фото шаг 3Заверните блинчики с начинкой конвертиком.

Рецепт 6: Как сделать начинку из фарша для блинов

  • фарш куриный — 1 кг;
  • блины тонкиелюбое количество;
  • лук репчатый3 шт.;
  • яйца куриные5 шт.;
  • сольпо вкусу;
  • перец черный молотыйпо вкусу;
  • раст. масло для жарки50 мл.

Блинчики с фаршем фото

Куриный фарш с луком обжарить на подсолнечном масле. В конце готовки посолить и поперчить по вкусу.
Блинчики с фаршем фото

Готовый фарш разделить на 2 части. Первую часть оставить как есть, во вторую добавить отваренные и нашинкованные яйца.
Блинчики с фаршем фото

Блинчики начиняем получившимся фаршем и скручиваем как Вам больше нравится.
Блинчики с фаршем фото
Блинчики с фаршем фото
Блинчики с фаршем фото

Так как блинов получается много (такой объем за раз не съешь), то часть из них я замораживаю морозильнике, это очень удобно для быстрого завтрака. Перед подачей на стол обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Блинчики с фаршем фото

Рецепт 7: Мясная начинка для блинов из фарша и риса

  • 700 грамм свежего мяса (400 говядины и 300 свинины).
  • 200 гр лука и немного и растительного масла для обжарки
  • 100 грамм риса
  • 30 грамм зелени укропа
  • Специи по вкусу

Свежее, охлаждённое мясо перекручиваем на мясорубке. Фарш в обязательном порядке должен быть смешанным! А иначе получится очень калорийно и очень жирно, в прямом смысле.
BAL_9793

Фарш тушим на среднем огне до готовности. Сначала в собственном соку, а потом с добавлением небольшого количества растительного масла. Обязательно солим и перчим.

Лук чистим, крошим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета вместе с укропом. В общий фарш, лук добавлять без масла. Для этого просто наклоните сковородочку с луком, пусть масло стечёт.

Рис отвариваем до готовности, воду в которой варится рис, солим.

Отварной рис, жареный лук и обжаренный фарш хорошенечко перемешиваем.
Мясная начинка готова.

Рецепт 8: Как сделать начинку для блинов из куриного фарша

Начинку можно сделать из готового куриного фарша, обжаренного на растительном масле, либо используйте диетический вариант фарша из отварной курицы. Для этого сварите куриное мясо с добавлением лука, моркови, соли и любимых вами специй. Варочное время зависит от размеров курицы – от 30 до 50 минут. Получившийся бульон потом можно замечательно использовать для приготовления другого блюда.

Блины с куриным фаршем рецепт с пошаговым фото: фото 2

Вареное мясо прокрутите в глубокую чашу через мясорубку.

Блины с куриным фаршем рецепт с пошаговым фото: фото 3

Рубленный репчатый лук прожарьте на растительном масле до приятного золотисто-коричневатого цвета. Не забудьте его немного присолить.

Блины с куриным фаршем рецепт с пошаговым фото: фото 4

Обжаренный лук, мелко рубленную зелень и соевый соус добавьте к отварному фаршу и все перемешайте. При желании можно сдобрить начинку молотым перцем или любыми другими специями.

Кстати, рецепт блинчиков из куриного фарша можно разнообразить, добавляя к начинке другие ингредиенты. Ими могут стать рис или грибы. Можно добавить рубленное вареное яйцо или такую крупу как саго. Можно разноцветить фарш предварительно приготовленными и мелко порезанными морковью или болгарским перцем. Кто-то для большей полезности добавляет брокколи. Вариантов много, используйте любой.

Блины с куриным фаршем рецепт с пошаговым фото: фото 5

Блинчики из куриного фарша окажутся на столе быстрее, если во время варки мяса и приготовления начинки параллельно замесить тесто и напечь необходимое количество блинов.

(с) http://pervyj-blin.ru, http://povar.ru/, https://vpuzo.com, http://moyblog.tv, http://povarenich.ru, https://wowcook.net, http://fotorecept.com/, http://prokefir.ru/

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Пожалуйста, оцените нашу статью!!!
Загрузка...
Съешь Меня!