ПАПРИКАШ ИЗ БАРАНИНЫ (болгарская кухня)

ПАПРИКАШ ИЗ БАРАНИНЫИ вновь — рецепт болгарской кухни, на этот раз это паприкаш из баранины. Блюдо не такое уж сложное. Ваш мужчина наверняка оценит его! Только подавать следует очень горячим, иначе жир застынет, и паприкаш из баранины будет не таким вкусным.

Рецепт приготовления блюда «Паприкаш из говядины»

Баранину нарезать некрупными кусками и обжарить. Когда мясо подрумянится, посолить, добавить мелко нарезанный лук и морковь, поджарить, посыпать все молотым перцем.

Затем залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто. Пока мясо варится, перец очистить от семян и нарезать крупными кусками. С помидоров снять кожицу и крупно нарезать. Довести все почти до готовности, добавить перец и помидоры. Варить на слабом огне, пока не выкипит вся вода и не останется только жир.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом.

Ингредиенты для блюда «Паприкаш из говядины»

  • 500 г перца
  • 700 г баранины
  • 100 г жира
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ч. ложка молотого красного перца
  • 4 — 5 помидоров
  • соль
  • зелень петрушки и укроп

Куча вкусного!!!