И вновь — рецепт болгарской кухни, на этот раз это паприкаш из баранины. Блюдо не такое уж сложное. Ваш мужчина наверняка оценит его! Только подавать следует очень горячим, иначе жир застынет, и паприкаш из баранины будет не таким вкусным.
Рецепт приготовления блюда «Паприкаш из говядины»
Баранину нарезать некрупными кусками и обжарить. Когда мясо подрумянится, посолить, добавить мелко нарезанный лук и морковь, поджарить, посыпать все молотым перцем.
Затем залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто. Пока мясо варится, перец очистить от семян и нарезать крупными кусками. С помидоров снять кожицу и крупно нарезать. Довести все почти до готовности, добавить перец и помидоры. Варить на слабом огне, пока не выкипит вся вода и не останется только жир.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом.
Ингредиенты для блюда «Паприкаш из говядины»
-
- 500 г перца
- 700 г баранины
- 100 г жира
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 ч. ложка молотого красного перца
- 4 — 5 помидоров
- соль
- зелень петрушки и укроп